穿百褶裙配什么衣服好?

“春暖花开”的春天有着妖冶的阳光,是最适合穿裙子的季节,百褶裙是每位时尚女性必备的衣橱单品,它可以穿出多种气概,同时驾驭能力也异常强。百褶裙就像是为春天准备的一样,今天为人人分享7个搭配方案简约优雅,直接照穿就行了,快跟我一起来看看吧!

LOOK1、外衣风衣+同色的百褶裙

穿百褶裙配什么衣服好?插图

风衣腰间特意用做了一个荷叶边的设计,出现出少女的气息,卷起的袖口露出白皙的皮肤与纤细的手腕,风衣与百褶裙颜色保持统一,做到色系相呼应,让整体造型看上去协调有魅力。内搭一件V领衬衫,露出女性细腻的锁骨和优美的颈部曲线,白色的手提包点亮了整个造型。

LOOK2、白色连帽卫衣+百褶裙

穿百褶裙配什么衣服好?插图1

白色的饱和度适中亮度较高,能把女性肤色陪衬的白皙有光泽,连帽和两侧开叉的设计,显得更有层次感,前后不规则的剪裁让女性看上去更时尚。搭配百褶裙显得优雅灵动,层层的薄纱层在一起,且十分的有女人味,这样休闲的搭配方案有异常棒的遮肉效果,露脚踝的长度显高又显瘦。

LOOK3、条纹薄衬衫+百褶裙

穿百褶裙配什么衣服好?插图2

条纹的元素能让视线获得延伸, 显高显瘦的效果,搭配百褶裙更把这样的效果施展的更好。黄色系在春天显得异常温暖,是耀眼却不抢眼的颜色,这件百褶裙细节设计的异常到位,不规则的裙摆显得造型感异常强,薄衬衫的宽袖口设计显出纤细的手腕。

LOOK4、休闲短外衣+百褶裙

穿百褶裙配什么衣服好?插图3

这件百褶裙是最经典的剪裁,裙边特意用银色粉饰,显得十分萧洒,虽然是宽松的设计,但薄面料的材质,看上去线条感很好。休闲的短款外衣,显出腰线就算是小个子也能驾驭的很好,出现出一种上半身休闲下半身优雅的穿搭效果,小白鞋既恬静又有女人味。

LOOK5、经典风衣+百褶裙

穿百褶裙配什么衣服好?插图4

风衣最最先的设计灵感来自于军用大衣,它是春天时尚女性必不可少的单品之一,而且驾驭的能力也异常好,显得时髦优雅。内搭:把衬衫扎在百褶裙内里,显出腰线让身体比例出现的更好,百褶裙的长度刚好比风衣长一点点,让整个造型显得更有层次感。

LOOK6、密条纹衫+百褶裙

穿百褶裙配什么衣服好?插图5

这件密条纹衫显得异常细腻柔和,落肩的设计让颈部的线条显得细长,也把五官轮廓全都勾勒出来,显得细腻小巧。深灰色是优雅高级的颜色,加上纱质的面料,有着文艺青年的气质,露出的小腿为整个造型增添了几分性感。

LOOK7、衬衫+百褶裙

穿百褶裙配什么衣服好?插图6

整体的同色系能让整个造型显得十分高级,特别是白色更是优雅高端,衬衫是丝滑的面料,有异常好的垂坠感,不仅时尚还优雅。衬衫是小露肩的剪裁,凸显出女性优美的颈部曲线,配上百褶裙把优雅的气质全都施展出来啦!

“百褶裙”有着百变的气概,配上休闲的上衣散发出青春少女的活力,随性大方而且好驾驭,同时也是简朴不易失足的搭配技巧。配上优雅修身的衬衫,又能把女性温柔全都出现出来,而且种种场所都能hold的住!