时尚博主穿搭颜色搭配技巧

春天想穿出与众不同?我们可以连系自身的优点与特点,融合自己的想法,去组合出适合自己的穿搭。下面的这些穿搭色彩怪异,很有个性感,这个时尚博主把色彩搭配的稀奇好,给人带来眼前一亮的感受。我们可以学会这些搭配,并尝试着融合自己的搭配看法,那么我们的穿搭会变得容易许多。

时尚博主的粉色系穿搭

1. 粉色轻柔衬衣+白色阔腿裤

时尚博主穿搭颜色搭配技巧插图

淡淡的粉色衬衣不仅仅有一种少女情怀,穿在春天里更多的是有一种浪漫的感受,粉色固然一定要与白色搭配了。

一条白色的阔腿裤与之搭配是异常不错的,衬衣的领口有玄色的纽扣作为粉饰,裤子的腰间也有玄色的纽扣,两者的形成了对照协调悦目的装扮,是很有春天的阳光味道的哦。

2. 粉色西装外衣+白色印花T恤+粉色九分直筒裤

时尚博主穿搭颜色搭配技巧插图1

修身的粉色西装不仅可以用于通勤穿搭中,即便是这样穿着去春游也是异常悦目的。西装穿搭往往给人一种稀奇正式的感受,然则粉色系却在正式感之外又多了几分甜蜜的感受。

搭配一条粉色的九分西裤,承接整体的粉色感受。T恤和鞋子搭配起来,均选择白色系,这样看起来加倍美妙一点。

3. 粉色系连体裤+白色运动鞋

时尚博主穿搭颜色搭配技巧插图2

连体裤是异常减龄的,上半部门是对照知性的衬衣设计,然则有一个深V领的设计,让上半部门看起来加倍的成熟一点腰间通过收腰设计与下半身裤装连接起来。

从领口处到腰间有玄色纽扣的设计,为女人提供了穿衣利便。鞋子我们选择一双悦目的有气质的白色运动鞋,在这里温馨提醒一下,柔软恬静的鞋子会更有运动气质。

时尚博主的橘色系穿搭

1. 白色西装外衣+白色V领针织衫+橘黄色半身裙

时尚博主穿搭颜色搭配技巧插图3

白色的西装外衣内搭一件深V领的白色针织衫是十分悦目的,而且油然发生一种壮大的气场,对照适合运用在职场穿搭中。

半身裙搭配一条橘色的宽松裙子,饱和的色差对比十分显著。也正是这种颜色上的强烈对比使得这身穿搭看起来底气十足、气场十足。

2. 橘黄色西装外衣+白色衬衫+白色直筒裤

时尚博主穿搭颜色搭配技巧插图4

橘色外衣整体的版型是异常宽松的,可以盖住女人的臀部,以是它具备了显瘦的功效,同时西装知性与精悍犹在。

内搭一件白色的衬衣,裤子也选择一条白色的直筒裤,束在腰间。这样搭配起来外衣会显得十分显著,是全身上下的焦点所在,同时另有一种英伦气质范儿。

英国时尚博主的白色系穿搭

1. 白色直筒裤+白色T恤+玄色西装外衣

时尚博主穿搭颜色搭配技巧插图5

重现黑与白的经典搭配,只不过这套搭配是略显成熟和精悍的。一条白色的九分直筒裤既让女人的双腿看起来苗条了几分,又不失对气质的展现。

上衣穿一件白色的T恤,上下对比有一种协调美感。而在外面搭配一件玄色的西装外衣,一方面是为了填充颜色,使其看起来不清淡,另一方面也是为了彰显气质的同时提升时尚感。

2. 白色波点V领连衣裙+白色运动鞋

时尚博主穿搭颜色搭配技巧插图6

英伦式穿搭也是丰富多彩的,白色的连衣裙搭配运动鞋穿出不一样的英伦范儿,深深的V领让女人油然多了几分性感。

裙身部门是不规则的设计,裙边是大波浪的设计,很悦目,也能够很好驾驭。风儿吹来,还会异常的萧洒。脚下搭配一双白色的运动鞋,既拥有了女人的甜蜜动听,也拥有一种阳光积极向上的活力。