怎样穿出女人味衣服?

换上轻薄的衣着,迎接着浪漫的夏日,崇尚简约随性的女生们,经常穿着一件明白T和牛仔裤,脚上踩着一双人字拖就出门嬉戏了。虽然这种搭配相符炎炎夏日,但若能稍微在衣着上花点心思,会使你整个人看上去元气满满又不失简朴大方。下面就随着博主一起学习女人味十足的24套淑女风穿搭吧!

怎样穿出女人味衣服?插图

暖换色相符夏日的色调,一件米黄色的衬衫配上米白色吊带内搭,下半身与高腰白色阔腿西裤组合,简朴又极具淑女气质,适合一样平常通勤皆可。若是喜欢偏出游的名目,可以选择棕黄条纹的一字肩上衣,与裸色的中短西裤搭配,展现的锁骨彰显女人味,还融合了水手服的衣领,会给人性感却不失正经的感受。

怎样穿出女人味衣服?插图1

炎天怎么能少了美美的裙装呢?凭据面料的差别,穿上的感受也会有差别。好比橘色T恤与牛仔背带裙的搭配,元气少女感十足!尤其适合出门嬉戏,简朴妖冶。若是是岁数稍大的中年女性,可以选择玄色一字肩拼接长裙,纯玄色的上半身带给你沉稳正经感,而规则混色M符号的图样拼接,显得更有趣,不死板。另有身体超好的女生们,可以选择衬衣裙装,简朴又显大长腿。

怎样穿出女人味衣服?插图2

白色,淑女风的代表色,好比吊带连衣裙,真丝面料质感强,显高级感,搭配一件碎花雪纺纱外衣,面料自带的透明感隐约现出小性感,打造妩媚又淑女的形象。中年女性除了在面料上凸显气质,还可以选择不规则褶皱感的连衣裙,小V领加上裙身褶皱的细节处置,都恣意彰显细腻优雅美。另有更喜欢穿裤装的职场女性,可以选择吊带针织外衣与白色七分西裤搭配,简朴大气。

怎样穿出女人味衣服?插图3

夏日能看到万紫千红的天下,为了更应景,那就在衣服的配色上多花点小心思吧。好比淡紫色的吊带,外搭一件粉色或是深紫色外衣,这种饱和度低的颜色,不会显庸俗反而会衬肤白。下半身搭配灯芯绒质感的A字裙,珠光质感,一闪一闪的,十分妖冶青春;或是搭配米色的高腰西裤短装,也是清新感十足。若不想思量多个色彩搭配,可以选择主打粉色系,粉白条杠的条纹衫,搭配藕粉色的百褶裙,淑女味十足!

怎样穿出女人味衣服?插图4

活力四射的炎天一定少不了碎花元素。好比黑底碎花衬衫,搭配蓝色高腰毛边牛仔裤,微透的面料增添一丝小性感,适合通勤一样平常皆可。若更偏心适合出游装,可以选择白底碎花衬衫搭配牛仔短裙,清新配色给人简朴舒适的感受,或是红色碎花连衣裙,V领与收腰设计,显女人线条美,宽松的下摆,也尽显好身体。

怎样穿出女人味衣服?插图5

牛仔元素是夏日必备。相比打造淑女风,它的面料会给人更休闲随意的感受。但我们可以通过局部融入去打造元气满满的淑女形象。好比白色蕾丝衬衫与牛仔喇叭裤的组合,衬衣裙系上假牛仔短裤的装饰,无论是通过淑女味重的蕾丝元素举行插色,照样局部添牛仔元素,都能很好的展现出简朴大方又妖冶的气息。

怎样穿出女人味衣服?插图6

穿出蓝色大海般的清新,好比前面说到的牛仔背带裤的穿法,或是更喜欢淑女风格的穿搭,选择玄色抹胸长裙,裙尾的褶皱感厚实了整体造型的条理,外面穿上一件浅蓝色衬衫,打破沉闷显得提气。若是身体微胖型的女生,可以选择一字肩的名目,灯笼袖的处置,都是遮肉有显瘦的。下半身搭配纯白色裙裤,露出大长腿,拉长身体比例,十分具有夏日清新感,给人一种简朴大气的妖冶女生既视感。

怎样穿出女人味衣服?插图7

格子元素也是很好的减龄搭配,融进半身裙的名目中,上半身搭配一件简T或是女人味十足的吊带装,都是元气满满的夏日穿搭。说到这里,看完24套淑女风穿搭树模的女生们赶快学起来吧,让你轻松做一个清新妖冶的夏日女孩!