三四十岁的女人穿搭图片

以前年轻的时刻,以为想要快快酿成熟起来,可是真当自己成熟之后,就最先眷念年轻时刻的日子。年轻的时刻,想闯就闯,想爱就爱,想穿什么就穿什么,可是成熟之后,就连穿衣服都要思量思量适不适合自己。

到了三四十岁这个年数,就已经到了人生的另一个阶段,穿衣气概也就应该有所改变了。别再只会穿个卫衣图个恬静了,多学学佟丽娅的穿搭,让你酿成一个让人羡慕的知性优雅的女人。

LOOK1:露肩破洞长款毛衣+浅蓝色宽松牛仔裤

三四十岁的女人穿搭图片插图

想要在穿搭方面,让自己看起来优雅知性,需要先知足一个条件,那就是要让自己感应恬静,只有保证了恬静感之后,我们才可以往下一步举行。卫衣确实可以给我们恬静感,但它优雅知性的感受太少了,我们可以将这个单品换成拥有恬静感的毛衣就可以了。

一件充满设计感的露肩破洞长款毛衣,时尚百搭又减龄,释放属于女性的怪异魅力,还可以起到显瘦的作用,搭配一条浅蓝色宽松牛仔裤,营造一种恬静的温柔感,很适合你们平时外出买菜遛狗。不需要多华美庞大的穿搭,就可以让别人知道你平时过的很细腻。

LOO2:玄色丝绒西装三件套

三四十岁的女人穿搭图片插图1

想要在职场显示优雅知性感,那么西装套装应该是很不错的选择。一方面能够体现自己的职业态度,另一方面还可以释放属于自己职场女性特有的气息。在上班的时刻,穿上这样一套玄色丝绒西装三件套,绝对会引起办公室同事的关注。

丝绒特殊的材质,自己就能够彰显女性的优雅华贵的感受,而西装套装自己高腰的设计,可以在视觉上起到提升腰线的效果,营造出一双大长腿的效果,再配上一双经典细高跟,整体都市丽人的气质就营造出来了。

LOOK3:白色缎面衬衫+玄色半身短裙+小香风外衣

三四十岁的女人穿搭图片插图2

若是你们以为西装套装有些过于死板,可以试试这样的搭配方式。白色缎面衬衫,体现面料丝滑感的同时,给人一种细腻感,搭配一条同材质的玄色领带,职场女性的精悍感就营造出来了,搭配一条玄色半身短裙,高腰的设计,拉伸腿部线条,能够到达很好的显瘦显高的效果。

之后选择一件小香风外衣,可以很好的跟缎面衬衫的华美感相呼应,给人一种财团千金的感受,尊贵优雅,最后可以选择一双能够拉伸腿部线条的高跟鞋,这样就可以在视觉上最大限度营造身体优势。

LOOK4:白色牛仔连体裤

三四十岁的女人穿搭图片插图3

在上班的时刻,穿够了通勤优雅风的穿搭后,在平时的休息中,我们也可以释放自己,在跟同伙踏青散步的时刻,实验一些休闲的穿搭也很不错。作为今年对照盛行的时尚单品,连体衣照样很有市场的。只要你挑选好版型和颜色之后,它就可以在你出门的时刻,帮你省去许多虚耗在穿搭上的时间。

一件工装版型的白色牛仔连体裤,给人一种帅气中性感,宽松的版型可以帮我们遮住许多身体上的瑕玷,而腰部绑带的设计,让整体造型有一个焦点存在,制止由于过于宽松的版型造成的臃肿感,很适合那些身体比例欠好的妹子。

LOOK5:红白条纹polo针织衫+高腰牛仔裤

三四十岁的女人穿搭图片插图4

作为一直没有被镌汰的时尚元素,条纹真的是打造出了许多减龄的时尚单品,而针织衫又是我们不能缺少的一件衣服,将两者连系在一起,获得的时尚效果一定不会太差。

就拿佟丽娅的这件红白条纹的polo针织衫来说,微宽松的版型给人一种温柔感,而且低肩线的设计,给人一种懒洋洋的感受,也就是人们常说的慵懒风,这种衣服不需要多庞大的搭配方式,搭配一条高腰牛仔裤,就可以轻松营造出那种休闲极简风的感受了。无论是约会照样逛街,都是可以让人感应恬静的一套穿搭。

LOOK6:过膝长款拼色格子风衣

三四十岁的女人穿搭图片插图5

在春秋的时刻,风衣可以说是很能体现一个人的品味和气质的单品。一件好的风衣,不仅能够随便凹造型,还可以陪衬整套穿搭的气质感。为了不失足,我们一样平常会选择通例的卡其色风衣,但要想让自己看起来更有气质和知性感,这种过膝长款拼色格子风衣会是更好的选择。

拼色的设计在视觉上很有设计感,落肩部门廓形的设计,可以包容大部门身体,对于那些宽肩的人同样也很友好,格子的设计给人一种复古时尚感。虽然长度过膝,但距离脚踝另有一定距离,不会在视觉上显矮,内搭无论是选择不会失足的白色搭配配牛仔裤,照样搭配裙子,都是不错的选择,横竖腰部的腰带一系,人人的视线只会被这件很有气质的风衣吸引,不会关注内搭是什么。

LOOK7:高领打底衫+白色阔腿拖地裤+玄色皮衣

三四十岁的女人穿搭图片插图6

随着复古浪潮的来袭,皮衣又一次走进了人们的视线,其中机车风的皮衣最受迎接,它不仅能够显示一种帅气感,还可以陪衬出女性特有的魅力感。由于短款皮衣的长度,可以最大限度露出我们的下半身,因此想要在视觉上显瘦显高,我们可以选择一条白色阔腿拖地裤,跟皮衣的颜色形成反差感,可以最大限度优化我们的身体比例。穿着这样一身衣服,配着微卷的秀发,那种女人味真的是其余穿搭无法给予的。

LOO8:经典风衣

三四十岁的女人穿搭图片插图7

作为春季出镜率对照频仍的单品,风衣无论是搭配裤子照样裙子,都是不错的选择。在我们搭配裙子的时刻,对于这种经典版型的风衣,长度刚好到膝盖的长度,若是要搭配裙装的话,最好让裙子的长度比风衣长一些,这样才气营造出一种视觉差,让整套穿搭看起来加倍显高一些。

三四十岁的时刻,能够让自己看起来优雅成熟,才是一个女人过得好的证据,千万别再让卫衣成为你穿搭中的主力军了。