身高158小个子女生穿什么衣服悦目?

对于许多小个子的女人来说,身高一直都是隐痛,然则又苦于没有办法解决这种苦恼,实在身高矮真不是什么瑕玷,虽然高个子女人显得高挑而有气焰,然则小个子女人也有小个子的精彩,要知道娇俏这两个字可不适合大高个的女人。下面就来说一说小个子女人的穿搭,以身高158的女人为例,穿着气概差别的衣服也异常合适,小个子女人也能征服差别气概的衣服,而且穿的很悦目,小女人也有大精彩。下面一起来看看吧。

1. 浪漫范

身高158小个子女生穿什么衣服悦目?插图

浪漫两个字固然需要裙子的陪衬,身高158的女人也要穿半裙,而且是长款的半裙,你看上图中的模特树模,用毛衣来搭配长款半裙,显得休闲质感十足,即便是穿着平底鞋,也不延迟小个子女人来彰显自身的美和温柔娴静的气质。

2. 度假范

身高158小个子女生穿什么衣服悦目?插图1

之所以说是度假范儿的气质,主要是在衣服的颜色和样式上,你看上图中的女人穿搭的都异常娴静而恬静,俨然是一副岁月静好的容貌,不管是藏蓝色的娃娃领衬衫搭配深色的半裙,照样格纹的衬衫搭配纱质的长裙,甚至是圆领的衬衫搭配一条烟管裤,都显得异常休闲,再戴上一顶帽子简直是绝佳的点睛之笔,即便是穿着平底鞋,也显得娇俏可人。

3. 淑女范

身高158小个子女生穿什么衣服悦目?插图2

淑女范儿自然离不开连衣裙,实在身高158的女人穿连衣裙着实没有什么优势,不外你看上图中的女人穿的连衣裙,照样异常适合的,实在只需要在整体的气质和名目上掌握好,拿捏好自己的身段优势,小个子女人也可以将连衣裙穿得风情万种。你看上图中的模特树模,小v领或者娃娃领,看上去异常细腻,而有小女人的精彩,或者是直接穿上条纹的连衣裙,休闲又惬意,不必穿着高跟鞋,也显得异常有生涯的情调。

4. 复古范

身高158小个子女生穿什么衣服悦目?插图3

复古范儿主要是指在颜色上,你看上图中的颜色大部分都是深色系的,自带滤镜感,条纹的样式,焦糖的颜色或者姜黄色,搭配一条直筒牛仔裤或者是修身牛仔裤,穿上一双平底皮鞋,更显自身的气焰,戴上一顶海军帽,看上去异常有质感,另有一种浓浓的复古风情调,而且是欧式的复古风,异常耐看。

5. 职业范

身高158小个子女生穿什么衣服悦目?插图4

小个子女人也有职业感,你看上图中的穿搭,不管是穿裙子照样穿裤子,都是用衬衫来搭配的,衬衫是一种职业感的代表,再搭配一件西装外衣,职业感更强,穿上一双尖头高跟鞋,更有职业女性的精悍气质,小个子女人也需要在职场上有一番自己的天地啊。