适合长款连衣裙的外搭图片

在生活中提起连衣裙,人们的第一反映往往是炎天,阳光,沙滩。可是连衣裙真的就只是夏日限制吗?许多人经心挑选的连衣裙只穿一季就压了箱底,心里还在苦恼没穿够小裙子。实在连衣裙是很实穿的单品,只要搭配合适的外衣,一件连衣裙就可以轻轻松松帮你渡过早春穿衣荒。想要提高连衣裙单品的利用率,那就来解锁今年最盛行的几套穿搭吧。

一、夏日连衣裙配什么外衣悦目

1、镂空开衫

适合长款连衣裙的外搭图片插图

夏日由于天气炎热的缘故原由,是不需要穿外衣的,然则有些裙子可能单穿有点露肉,或者是有点单调,这时刻选择用一些小外衣、薄外衣来搭配就很悦目,好比说穿玄色吊带连衣裙的时刻,单穿感受有点廉价,在裙子的外面穿一件镂空的毛线衣,马上就不一样了,看起来是很时尚休闲的感受。

2、防晒外衣

适合长款连衣裙的外搭图片插图1

炎天的紫外线是一年四季最强烈的时刻,在爱美的同时一定不能遗忘防晒,穿裙子的时刻外面搭配一件防晒小外衣,穿起来既不会很热,又起到了很好的防晒效果。现在有许多的防晒上衣做的很细腻悦目,以是不用太忧郁搭配连衣裙会很丑。

3、格子衬衣

适合长款连衣裙的外搭图片插图2

格子衬衣用来搭配连衣裙也很悦目,衬衣搭配连衣裙是很早就盛行的一种穿法,看起来很一样平常舒适,平时用白色的衬衣搭配的比较多,这样子容易撞衫,不如用格子衬衣来搭配一下吧,格子的元素自带时尚感,在炎天搭配连衣裙的话,就会显得很热情有活力,穿这个的时刻,可以在下摆打个结,还显得身体比例很好。

二、夏日连衣裙怎么穿才悦目

1、浅颜色的连衣裙

适合长款连衣裙的外搭图片插图3

炎天选择浅颜色的连衣裙悦目,不管是穿裙子照样穿其它的衣服裤子,由于炎天天气热的缘故原由,选择浅颜色的穿在身上会加倍合适,深色的裙子看起来就很闷,还会有吸热的效果,穿连衣裙的时刻人人选择浅色的会悦目一些哦,小编就感受炎天是很适合穿白色、粉色另有浅绿色的衣服和裙子,这些是很青春甜蜜的颜色。

2、短款的连衣裙

适合长款连衣裙的外搭图片插图4

短款的连衣裙很显腿长,炎天是可以恣意的露腰露腿的季节,衣服可以穿高腰紧身的,裤子可以穿超短的,穿短款的连衣裙的话会加倍悦目哦,这样子就可以显得自己的腿很长,尤其是一些小个子女生,穿短款的连衣裙会显得稀奇小巧细腻,固然了,个子高的女生穿起来也没有问题的。

3、轻薄的裙子

适合长款连衣裙的外搭图片插图5

有设计感的裙子穿起来加倍时尚,这个季节的衣服面料都很轻薄,穿在身上也就不会有臃肿的感受,由于选择一些有个性、有设计感的连衣裙穿起来会加倍悦目哦,像什么泡泡袖连衣裙,荷叶边连衣裙等等,悦目又时尚,炎天穿的少,穿带有这些元素的裙子就不会显胖,然则其它季节,尤其是冬天天气冷,穿的多,衣服名目选择简朴一点的会好一些。