黄圣依分享最新鸟巢写真大片

黄圣依是出道很早且成名很早的女星,早期的影视作品,也有异常不错的口碑和热度,其中不缺少人人所熟悉的优秀作品。近年来虽然她在影视作品中泛起的频率对照少,然则在综艺上照样经常能够瞥见她的身影。近期她的一组照片更是美出了新高度,置身朦胧雾气中,破茧化蝶有种仙气十足的优美,接下来就来一起看看吧!

黄圣依分享最新鸟巢写真大片插图

黄圣依的这组照片照样异常有特色的,有一种置身于云里雾里的仙气感。看着一套蝴蝶衣饰,衣服上的花纹大多是蝴蝶的元素,另有一些立体的装饰使用的蝴蝶,再加上一些其余图案,整体的颜色异常丰富。

与之相呼应的就是妆容和发型部门,虽然是扎了最简朴的丸子头,然则颈部和脸上都加上了蝴蝶的元素,妆容也是偏向紫色调的,与整体的蝴蝶主题异常搭配。从整个妆容以及衣饰整体效果来看,她就像是一个蝴蝶仙子一样平常,异常有特色然则又有种破茧成蝶的动听感。

黄圣依分享最新鸟巢写真大片插图1

黄圣依身上所穿的是一件大红色的制服,抹胸的设计,加上裙子上的荷叶边以及纱裙的材质,让整体看上去仙气十足。裙子的裙摆是浅粉色的,而且异常蓬松,整个人在鸟巢中,就像是刚刚孵化的仙女一样平常,又像是破茧而出的蝴蝶,再配上雾蒙蒙的靠山,有种置身瑶池的朦胧美。

黄圣依分享最新鸟巢写真大片插图2

这套衣饰有一个亮点就是在发型和饰品上,发型是稍微缭乱蓬松的丸子头,有种随意的缭乱美。同时也很贴切”破茧而出”的主题,头上戴了一个王冠,像是女王但又更像是蝴蝶仙子。耳饰也是稍微夸张的元素,然则与整体的服装相搭配,显得异常尊贵有气场。

黄圣依这套衣饰差别于上两套的夸张和张扬,这件纱裙显得更为小女生,然则又相符小仙女的气质。抹胸收腰的设计,加上下摆宽松的蓬蓬纱裙,显得整个人都温柔了不少,同时也是异常动听,置身于茧的道具中,再加上周围雾蒙蒙的气息,整个人就像真的是破茧而出的仙女一样平常。

黄圣依分享最新鸟巢写真大片插图3

发型是散落的海浪卷,显得不会刻意,然则很有气质。耳饰是对照夸张的的设计,在整件单一色的纱裙中,有了更为突出的亮点部门。

这一套的穿在黄圣依身上,再加上她躲在茧中,有一种无辜令人吝惜的美!差别于昔日大方的气质,这一次的造型更显得小女生一样平常,我见犹怜然则又给人她有破茧成蝶的勇敢的气息。

纱裙的设计,差别的是这一件在袖子上的设计,薄纱的设计,若隐若现的,显得手臂异常纤细而且加倍具有仙气。纱裙部门是蓬松然则细软的感受,穿在黄圣依身上给人多了几分温柔舒适的感受。

加上蓬松的丸子头,以及平静的躺在鸟巢中,就让人感受很有珍爱欲望。妆容不是夸张的盛饰,而是与主题异常贴近,又增添了好几分的温柔和仙气。

黄圣依分享最新鸟巢写真大片插图4

黄圣依身上这一件裙子的设计与上面所先容的几件纱裙照样有对照显著的差异的,虽然照样一件纱裙设计,然则这一件是抹胸的设计,上半身部门是对照硬挺的材质,加上下身蓬松夸张的裙摆,整件裙子仙气十足,更给人几分女王的气息。

加上道具部门以及动作,显得就是勇敢破茧而出的蝴蝶仙子,有无所畏惧的勇敢。发型也是气场大开的海浪卷,简朴的饰品粉饰,整体给人的感受就是很有气质也显得异常大方。