女生时尚炎天服装图片

炎天艳丽的色彩容易让人心情抑郁,除了入眼清凉的冷色系搭配,暖色系在炎天也可以给你打造出冰爽的一片天地。奶茶色的色彩让人感应舒适和温柔。炎天运用奶茶色的单品穿搭,还能穿出一种高级感,尽显女人味,这些搭配简直美到爆炸,我们快来看看吧。

夏日长袖搭配

米白色衬衣+卡其色短裤+透明绑带凉鞋+复古耳饰

女生时尚炎天服装图片插图

长袖米白色衬衣,它的材质是冰丝的,就算夏日穿也不会感应热,反而会感应一丝凉爽的感受。再加上它长袖的设计可以很好的遮盖住胳膊,也能起到防晒的作用。

西装领的设计可以很好的把迷人的锁骨展现出来,修饰你的脖子。卡其色短裤很好的拉长腿型,裤子腰部的玄色扣子设计也十分稀奇,显腰细。脚下再搭配上一双透明绑带凉鞋简直是绝配,复古耳饰,色彩也全身搭配很呼应。

白色衬衣+奶茶色半身长裙+平底交织凉鞋

女生时尚炎天服装图片插图1

奶茶色的裙子,版型很显瘦,对于胯宽,腿粗的姐妹一定不要错过,真的是太悦目了。可以把你下半身所有的瑕玷都遮盖住,而且腰双方的玄色扣子,也是可以在视觉中让你的腰变得加倍纤细。

一件白色西装衬衣,清新又清洁。无论休闲照样在职场都是可以轻松驾驭的。如果是职场小姐姐的话,可以搭配一双高跟鞋,但如果是平时逛街,就可以搭配一双平底凉鞋,简朴又大方。

白色衬衣+奶茶色短裙+棕色方头小皮鞋

女生时尚炎天服装图片插图2

白色的长袖衬衫它的布料是稀奇舒适的那种,很薄很透气。白色也是炎天很盛行的颜色,下装选择一条A字的短裙,就会让你秒变大长腿。脚上再配上一双方头棕色皮鞋整体就很好了,方头的皮鞋是对照显脚小的,就算你是大脚妹子也不用怕!

夏日短袖搭配

浅灰色T恤+米白色半身裙+ 手提编织包

女生时尚炎天服装图片插图3

炎天为半身裙着迷的女人不在少数,短款的半身裙,是太显腿长了。米白色半身裙清新,不会发生闷热的感受。

纯色T恤看着简朴,但实在肩部的白色线条可以在视觉上给人一种直角肩的感受。脚上搭配一双玄色交织帆布凉鞋,复古的手提编织包,整体下来真的是清凉感十足,另有度假的气息。

短袖衬衫+白色西装裤+绑带凉鞋

女生时尚炎天服装图片插图4

这一套就对照适合职场女性了。V领的奶茶色短袖上衣,就算你的脖子短或者脖子粗也不要怕,由于这款衬衫它选用的是V字领的设计,可以很好的修饰脖子,同时也可以很好的把你锁骨展现出来。

下装搭配一条白色西装裤就很悦目,稀奇是腿粗的女人要试一下,西装裤的版型稀奇稀奇显瘦,一双修饰脚型的人字绑带凉鞋,就像夏日里的一抹清风,吹进你的心里。

方领短袖+格子裙+ 交织帆布凉鞋

女生时尚炎天服装图片插图5

这款搭配的话就很适合学生党,它的领子用的都是稀奇盛行的方型领口。微胖的妹子一定要试一下这样的方领短袖上衣,真的是太显瘦了。搭配一条格子半身裙,给人一种减龄又年轻的感受。

纯白T恤+咖色微喇叭裤+白色帆布鞋

女生时尚炎天服装图片插图6

若何把一件通俗的白T恤搭配的既休闲有气质呢?一件平平无奇的白色T恤,我们搭配一条稀奇高级显气质的奶茶色微喇叭裤,裤子可以拉长我们的腿部线条,脚下一双休闲的帆布鞋,小白鞋最百搭好穿,穿上这身之后,你就是人群中最亮眼的女孩。

米灰色娃娃裙+复古斜挎包

女生时尚炎天服装图片插图7

奶茶色的连衣裙,对照适合喜欢走可爱气概的或者是那种身体对照娇小的女人。这条连衣裙虽然看着简朴但实在潜伏心机,袖子选用的是五分袖的设计,可以很好的遮盖住胳膊的肉肉,

连衣裙开身的设计,前面有一排扣子装饰,不会显得太单调。一双复古棕色的小皮鞋和棕色复古斜挎包同色系,这样搭配起来显得可爱又俏皮。

女生时尚炎天服装图片插图8

无袖上衣看上去平平无奇,然则穿上之后真的是稀奇的高级。下装再搭配上一条深咖色长裙,配饰就选择相似的色彩单品,全身色彩优雅的造型,让你变身成为一个复古又时髦的小姐姐。