一身黑衣服怎么搭配悦目?

许多女生在买衣服的时刻,首选的就是玄色,由于玄色显瘦是公认的事实,特别是以为自己身体对照有肉感的女生对玄色尤其钟爱,而且许多酷感潮牌服装也是以玄色为主。玄色深沉内敛、气场壮大,以拒人以千里之外的神秘感成为服装的经典色之一。

一身黑衣服怎么搭配悦目?插图

然则一身黑的搭配看似简朴,要真想穿出时尚感,也需要有一些小的技巧,否则就真的会显得过于单调了。
首先全身要有一定的“留白”,所谓留白就是适当的露肤。这些部位可以是胳膊、手腕、脚踝、颈部,另有后背等,这样能够减轻玄色服装视觉上的沉重感,整个人也会显得轻盈许多。

一身黑衣服怎么搭配悦目?插图1

其次就是制造亮点,制造亮点是所有服装造型制止单调乏味的通用规则。方式有许多,好比包包和鞋子用鲜艳的颜色;耳饰、项链选择一些夸张吸睛的名目;腰带、帽子名目怪异等等。总之就是要在一片玄色里有个闪光点,让人可以注重到。

一身黑衣服怎么搭配悦目?插图2

若是以为制造亮点太费心思,可以来个极简是非配,这是懒人穿搭规则。衣服全黑的时刻,内搭选白色;鞋子选白色;包包选白色、帽子选白色……信赖我,当你一身全黑的时刻,穿一双白色的鞋子一定比一双玄色的鞋子要时尚出彩。

一身黑衣服怎么搭配悦目?插图3

最后,为了不使自己的面部在玄色的映衬下显得黯淡无光,一定要化妆,提亮肤色,增添气色。特别是口红,一抹红唇也可以为暗黑造型增色。需要注重的是浅淡的唇色一定没有烈焰红唇效果好。只要在这些细节上做到位,暗黑控们一定能把全黑造型穿搭得魅力四射。