凉鞋怎么搭配衣服女?

夏日已经来临了,面临炎热的夏日,凉鞋当然是小仙女们鞋柜中必不可少的一款鞋子啦。那么,凉鞋要若何搭配才能够穿出优雅范呢?下面就给人人分享几组优雅悦目的凉鞋搭配,喜欢的小仙女们可以借鉴哦。

白色衬衫+丝巾+牛仔裤

凉鞋怎么搭配衣服女?_插图_

信赖每位小仙女衣橱中都会有那么几件基础款的白衬衫,白衬衫是一款春夏都很适合选择的单品。那么基础款的白衬衫与凉鞋搭配组合在一起若何穿出优雅范呢?参考这套搭配,白衬衫上身会显得简约又气质,再将小丝巾系在领子上面,又能够平添几分知性优雅范。下身再搭配一条浅蓝色的牛仔裤,搭配上一双白色粗跟凉鞋,与白衬衫相互呼应,看起来会加倍的协调协调,整套搭配也能够穿出呈现出清新优雅范。

白衬衫+碎花半身裙

凉鞋怎么搭配衣服女?_插图_1

基础款的白衬衫与基础款的凉鞋都是稀奇百搭的单品,与差别的单品搭配在一起都能够穿的稀奇的协调悦目。就像这套搭配,上身选择一件白色衬衫,下身搭配一条粉紫色的碎花半身裙,再搭配上白色粗跟凉鞋,整套搭配穿出温柔又优雅的感受。手上再提着一个竹编包,整套搭配更能够呈现出法式优雅范。

蓝色衬衫+咖色西装裤

凉鞋怎么搭配衣服女?_插图_2

一字带凉鞋应该是所有凉鞋内里最受迎接的单品了,也是我们一样平常使用率最高的,它不仅百搭而且上脚还稀奇显腿长。选择一款浅蓝色的衬衫,再在肩上披上一件条纹披肩,脱节单调感,看起来会显得更有层次感,下身再搭配一条咖色西装短裤,再搭配一双一字带白色粗跟凉鞋,既能够穿出大长腿,同时又会使整套造型看起来加倍的优雅气质,洋溢着法式复古感受。

白色宫廷风衬衫+牛仔半身裙

凉鞋怎么搭配衣服女?_插图_3

想要穿出优雅范,小仙女们可以选择法式气概的单品,法式单品自带知性优雅感,就像这款白色宫廷风衬衫,上身会显得清新优雅,充满法式味道,下身再搭配一条牛仔半身裙,青春活力,裙子开叉的设计又能够穿出几分轻盈显瘦的感受。脚上再搭配一双透明鞋带的一字带凉鞋,视觉上延伸腿部线条,让腿看起来加倍修长。

绿色针织短袖+牛仔裤

凉鞋怎么搭配衣服女?_插图_4

我真的稀奇喜欢这种法式穿搭,看似简朴随意的搭配却能够穿出稀奇高级优雅的感受。上衣选择一件绿色针织短袖,下身再搭配一条牛仔阔腿裤,再搭配上一双白色一字带凉鞋,整套搭配呈现出优雅又知性的感受,再搭配一个棕色系腋下包包,更能够彰显出法式优雅范。