高个子女生穿短裙悦目吗?

高个子女生穿短裙并不会不好看,相反这优异的身体比例容易令人羡慕,搭配的时刻只要稍稍注重一下裙装的版型与鞋子的搭配就可以惊艳众人了。

纯色短款裙装

高个子女生穿短裙悦目吗?插图

高个子女生在气质上既有着女生的甜蜜,又不乏男生的英气,以是她的衣服若是适当加入一些酷帅感十足的单品之后会加倍的惊艳,好比下图中这类带有职业风的精悍裙装最为适合。

修身短裙

高个子女生穿短裙悦目吗?插图1

短裙的版型虽然多种多样,然则最百搭最常见的无非就是短款A字裙与高腰半身裙了,而这两种单品恰好都适合高个子女生,修身短裙还可以勾勒出你的腰臀比,将你的身体优势所有展现出来。

短裙+平底鞋

高个子女生穿短裙悦目吗?插图2

对于高个子女生来说自己的身体以及足够到达令人羡慕的程度了,除非是加入一些正式的实验,否则的话就没有必要用高跟鞋凹处超模的身体了,一双恬静便捷的凉拖简朴随性有着懒散自在的成熟感。

甜蜜风上衣+短裙

高个子女生穿短裙悦目吗?插图3

若是想要实验一下甜蜜日系风的话,可以选择一件带有少女心的上衣来搭配一件纯色短裙,这样既能体现出小女生的浪漫清华又不乏成熟女性的修长美腿,属于可咸可甜的类型。

对于一些连衣裙的选择上也是相同的原理,建议选择甜蜜名目的上衣版型,这样增强上半身的设计感也可以很好的将视线上移,下半身只需要搭配最基本的裙装版型保证不抢镜就可以了。