裙子配高跟鞋悦目吗?

裙子和高跟鞋并非绝配,然则两者搭配出来的效果足够惊艳众人,因此让它在众多鞋型中脱颖而出拔得头筹。

高跟鞋+修身裙装,成熟大气

裙子配高跟鞋悦目吗?插图

修身裙装的版型正如名称一样平常修身贴服,能将好身体所有展现出来,自然的S型曲线充满女人味,再叫上夏日裙装的适当露肤设计想不漂亮生怕都难。

一双高跟鞋的加入可以起到很好的显高效果,一字带设计简约然则不乏细腻搭配一个大型的手提包亮点十足。

高跟鞋+纱裙,性感吸睛

裙子配高跟鞋悦目吗?插图1

红色激情活力,能够很好的提升气质,搭配性感又不失甜蜜的蕾丝面料可以说是异常合适了,裙摆钩针设计与高跟鞋的印花图案相互呼应,让整体穿搭加倍统一,两者搭配在一起吸睛力十足。

高跟鞋+短裙,甜蜜可爱

裙子配高跟鞋悦目吗?插图2

短款连衣裙实在自己就会带有一定的减龄效果,在选择单品的时刻可以选择一些少女心十足的蝴蝶结或者荷叶边的设计,这样搭配高跟鞋的时刻及有着成熟女性的优雅又不乏小女生的甜蜜感。

高跟鞋+萧洒长裙,气质优越

裙子配高跟鞋悦目吗?插图3

长裙遮肉显瘦应该是女生夏日最为喜好的单品了,不管是长款连衣裙照样半身裙都能给人一种尊贵典雅的迷人气质,搭配一款经典高跟鞋让随风飞翔的裙摆具备了更多仙气,打造出加倍优越的怪异气质。

高跟鞋+半身裙,知性优雅

裙子配高跟鞋悦目吗?插图4

既然提高连衣裙的话,半身裙就不容忽视了。特别是对于下半身肥胖的理性身体或者是对自己身体不自信的女性,高腰半身裙可以堪称显高利器,搭配一款高跟鞋拉长整体的纵向面积,上半身只需要搭配一件修身上衣就能展现出优雅大气的迷人魅力。