炎天的穿衣搭配图片

时髦靠的是新颖的名目与个性的穿搭,而凉爽考的是轻薄的面料与合理的露肤感,炎炎夏日中能知足这两个苛刻条件的单品实在并不多,衣橱中只要有了这几件完全可以知足整个夏日的穿搭需求。

防晒衫+吊带+短裤

炎天的穿衣搭配图片插图

轻薄的防晒衫面料上也是萧洒感十足,即便是一些长款的版型也不会带给人沉闷感,反而它随风飘动的衣摆可以增添整体搭配的仙气。

挑选的时刻只管选择一些纯色宽松的版型,一方面可以通过挺括的版型凸显出身体的轻盈感,另一方面也可以用纯色的素雅提升整体素质。夏日搭配吊带、裹胸等比较短小的衣服,效果是最为显著的。

破洞/毛边短裤+打底衫

炎天的穿衣搭配图片插图1

在基础款牛仔短裤的裤脚上加入了吸睛力十足的破洞以及毛边等设计,营造出不规则的版型,而且裤脚上由于设计而漏出的一部分肌肤能起到很好的露肤效果,让整体的气概加倍时髦。

搭配一件纯色的打底衫,宽松的版型加上长袖的设计,淡雅的配色恬淡清洁能凸显出整体搭配的质感。

无袖背心+短裤

炎天的穿衣搭配图片插图2

无袖背心与一样平常的短袖、吊带都差别,它有着短袖的版型却有着吊带的长度属于一种将两者连系在一起的单品,既有着小女生的俏皮甜蜜又不乏职场丽人的成熟性感,搭配一件基础款短裤正好合适。

五分袖上衣+短裤

炎天的穿衣搭配图片插图3

短裤确实是夏日最为常见的单品了,若是想要制止路人感的话上衣可以选择一些稍微偏女性化的单品,用上衣打造出整体的气质然后用短裤打造出优越的身体比例,前开襟的设计照样非常吸睛的。

莫兰迪色短裙+短袖

炎天的穿衣搭配图片插图4

夏日短袖想要穿出彩的话最好的设施就是在配色上做出改变了,可以选择一些莫兰迪色的短裙,偏灰调的配色质感会加倍高级一些。上衣可以凭据裙装的配色选择一些印花短袖,也可以搭配一些纯色短袖,莫兰迪色调的加入会让整体更有格调。