无袖圆领条纹背心搭配什么裤子?

炎炎夏日,当然是穿背心最清凉了,没有背心的炎天不是完整的炎天。冬天辛劳健身磨炼身体就是为了炎天能穿上背心,露出自己的小蛮腰和小细胳膊。圆领背心稀奇适合肩颈线条没那么好,肩背部肉肉对照多的女生,可以很好的修饰肩膀,视觉上让肩部加倍窄小纤细。不外题主只是简朴的讲到了无袖条纹背心,阿蒙并不知道是什么颜色的条纹,以是今天就以今年对照盛行的几款圆领条纹背心作为参考,分享一些圆领条纹背心的穿搭方式,一起往下看吧。

一,无袖圆领条纹背心+阔腿裤

不管是宽松的条纹背心照样紧身的条纹背心都可以搭配阔腿裤穿,由于阔腿裤是包容性很强,很百搭的单品,而且不挑身体,不挑腿型,上身都可以立马变身两米长直瘦的大长腿,真的巨好穿。

搭配树模

下面三套都是无袖圆领条纹背心搭配阔腿裤的穿搭树模

无袖圆领条纹背心搭配什么裤子?插图

从左至右,1.第一套look选择的是经典的是非无袖圆领条纹背心,搭配的是一条垂顺感对照强的西装面料的阔腿裤。这套look偏Ol风,对照职场,适合通勤的时刻穿。由于这件背心是偏修身的名目,若是搭配一天牛仔阔腿裤会有点突兀,既不休闲不一样平常也不适合通勤,以是选择一条宽松的西装款阔腿裤,上身很显气场,若是把鞋子换成高跟鞋,立马变身职场女王。2.第二套look选择的是拼接彩色条纹圆领背心搭配牛仔阔腿裤。彩色条纹阳光跳跃又有活力,牛仔阔腿裤休闲恬静好穿,两个搭配在一起就是满满青春活力的感受,稀奇一样平常,逛街约会都可以穿。脚踩一双小白鞋,稀奇像青春活力的女大学生,元气满满。3.第三套look选择的也是彩色条纹背心,不外是比第二套中的条纹更细一点,视觉上对照显瘦,而且色彩更厚实,是今年盛行的泫雅风小背心,搭配的是一条破洞偏直在版型的牛仔阔腿裤。相比第二套搭配,这套更时髦亮眼一点,没那么学生气,可以像图片中一样脚踩一双厚底拖鞋就可以逛街约会,也可以搭配小白鞋休闲恬静,或者高跟鞋也可以,看自己习惯。若是是短款背心没关系,长款背心的话一定记得衣服下摆要扎进裤子里,更有线条感而且加倍利落。

二,无袖圆领条纹背心+短裤

两个单品都是炎天出镜率最高,险些每小我私家衣柜都有。清凉的同时又可以很舒适,关键是短裤也很百搭,不管是搭配T恤衬衣照样今天的圆领条纹背心都可以。短裤对小个子也稀奇友好,可以拉长腿部线条,修饰身体比例,显高显腿长,以是当背心和短裤碰撞在一起,绝对是小个子脱颖而出的绝佳搭配!

搭配树模

下面三套都是无袖圆领条纹背心搭配短裤的穿搭树模

无袖圆领条纹背心搭配什么裤子?插图1

从左至右,1.第一套look选择的是深色系的无袖圆领条纹背心,搭配的是蓝色牛仔短裤。这张图片中实在展示了同款衣服的两种搭配方式,一种是搭配牛仔短裤加老爹鞋,由于老爹鞋有跟,以是会更显腿长,整体是对照俏皮可爱的感受;第二种搭配的是白色牛仔短裤加帆布鞋,对照点睛之处是棕色的袜子,让整体色彩更厚实,加倍温柔一点的搭配。2.第二套look选择的是浅色系无袖圆领条纹背心搭配偏休闲的牛仔短裤,紫色的袜子点亮了整体搭配,这套搭配也稀奇适合逛街约会,对照时穿。3.第三套look选择的是浅色短款圆领条纹背心,搭配棉质短裤,这套偏家居,休闲的气概,不外也可以逛街约会的时刻穿。很可爱温柔的感受。这三套look都是稀奇减龄活跃的搭配,小个子穿了显高,高个子穿了显的更高。

三,无袖圆领条纹背心+工装裤

工装裤也是近两年稀奇盛行的单品,跟阔腿裤一样遮肉显瘦且不挑身体,不挑腿型,不外比阔腿裤更酷。背心是对照清凉性感的单品,工装裤是中性酷帅的单品,搭配在一起就是盛行的“娘man”风!

搭配树模

下面三套都是无袖圆领条纹背心搭配工装裤的穿搭树模

无袖圆领条纹背心搭配什么裤子?插图2

从左至右,1.第一套look选择的是短款彩色条纹背心搭配米色长款工装裤。这套又性感又帅气,即可以秀出小蛮腰又可以穿出大长腿,脚踩一双通俗的小白鞋,慵懒随性又凸显个性的搭配,简直不要太酷。不外肩背部肉对照多的女生郑重选择这种背心,会显胖。2.第二套look选择的是经典蓝白条纹背心搭配白色休闲工装裤。稀奇清新清洁的搭配,炎天穿很适合。蓝白费配在一起就是天空的颜色,稀奇清洁美妙。由于整体偏休闲,以是背心可以选择在腰部打个结,可以凸显腰部线条而且不至于整套look太过单调。3.第三套look选择的是跟第一套同款背心,不外搭配的是高腰九分工装裤。这套搭配对身体和个头不太优越的妹子对照友好,由于高腰可以遮住腰上多余的肉肉,九分的设计可以遮住大腿上的肉肉,同时露出纤细的脚腕,视觉上是对照显瘦的。这种搭配加倍中性然则更适合大多数人,同样也很帅气。

四,圆领条纹背心作为内搭+防晒衫

炎天穿背心是对照清凉,然则也要考虑到紫外线很强,要注意防晒,而且办公室空调开的冷,这时刻就需要一件防晒衫泛起了,解决上述问题的同时又可以厚实整体搭配的层次感,加倍时髦。而且身体微胖,上半部门肉对照多的妹子想穿背心又怕显胖的话,就可以选择一件防晒衫,遮住多余肉肉。

搭配树模

下面三套都是背心作为内搭,外面穿防晒衫的搭配树模

无袖圆领条纹背心搭配什么裤子?插图3

从左至右,1.第一套look选择的是浅色蓝白条纹针织背心搭配针织小开衫,下面再穿一条牛仔裤,清新恬静,由于搭配了开衫,以是整体搭配知性又温柔。2.第二套look选择的是深色条纹背心搭配蓝色针织开衫,裤子选择的是拖地阔腿裤,跟第一套的感受相似,也都对照一样平常,通勤,逛街约会都可以穿。3.第三套look选择的是对照宽松的防晒衫搭配条纹背心,下面穿的是牛仔短裙,相比前两套,这身搭配更活跃可爱,也加倍清新。

五,无袖圆领条纹背心叠穿

背心叠穿也是近几年对照盛行的穿搭方式,很磨练搭配功底,叠穿的好不仅可以增添整体搭配层次感,厚实整套搭配的色彩,而且还会加倍时髦,然则搭配的欠好就很容易把自己穿成调色盘,以是郑重选择,不外阿蒙也给人人提供了几种背心叠穿的树模,照着穿就不会失足了。

搭配树模

下面三套都是无袖圆领条纹背心叠穿的穿搭树模

无袖圆领条纹背心搭配什么裤子?插图4

从左至右,1.第一套look选择的是彩色圆领条纹背心叠穿白色长袖打底衫。白色是异常百搭的颜色,不管跟什么颜色搭都不会失足,下面选择的是牛仔短裙,上衣所有扎进短裙里,整体搭配色彩感厚实,井井有条,而且搭配短裙稀奇显高,活力清新十足。2.第二套look选择的是无袖圆领条纹背心叠穿白色短袖,裤子选择的是玄色九分烟管裤,由于这种叠穿是对照青春减龄的穿搭方式,以是选择一条玄色九分烟管裤,就会中和掉学生气的部门,让整套look更包容,更一样平常一些,同样通勤也可以选择这样叠穿。3.第三套look选择偏红色系的圆领条纹背心叠穿白色短袖,差别的是这身选择了一条运动短裤,让整体偏运动休闲风。生涯中也可以像图中一样选择一双彩色袜子来提亮整套搭配,感受更有活力,而且看上去就会以为这小我私家对照会穿搭。

总结:以上就是小编对”无袖圆领条纹背心怎么搭配衣服?”这个问题的一些看法,提供的都是对照一样平常,容易借鉴的搭配方式,希望可以辅助到人人。