包臀裙配什么上衣悦目图片

包臀裙是一款成熟女性都爱的单品,穿上它凸显曼妙的身体曲线,超有女人味。那么在夏日,包臀裙要若何搭配呢?下面就给人人分享几组很悦目的包臀裙搭配,需要的小仙女们可以借鉴哦。

T恤

包臀裙配什么上衣悦目图片插图

在炎热的夏日,我们一样平常穿的最多的单品就是清新又恬静的T恤了。T恤是一款稀奇百搭的单品,行使一件杏色的无袖T恤搭配一条雾霾蓝色的包臀鱼尾裙,整套搭配清新恬静,又能够穿出优雅范。灰蓝色的T恤搭配微闪的包臀裙也超级悦目,穿出优雅气质范。另有最后这一套搭配,上身选择的是一件玄色V领荷叶袖T恤,下身搭配了一条灰色包臀裙,成熟知性,尽显成熟女性魅力。

衬衫

包臀裙配什么上衣悦目图片插图1

休闲恬静的T恤我们可以一样平常穿,但在职场中穿着T恤就会显得有些随意了,这时候衬衫才是最好的选择,衬衫与包臀裙搭配更有职业范。选择一件白色雪纺衬衫搭配一条杏色包臀裙,清洁清新,穿出优雅气质范。蝴蝶结系带的蓝色波点衬衫搭配杏色包臀裙,整套搭配更显得温柔淑女,很有女人味。深蓝色的雪纺衬衫上身会显加倍的知性,搭配一条杏色包臀裙,整体看起来成熟又稳重,超有魅力。

针织衫

包臀裙配什么上衣悦目图片插图2

成熟女性都爱针织单品,极具温柔知性气息的针织衫就是对成熟女性最好的诠释。行使针织衫搭配包臀裙,更显得成熟有韵味。炎天,我们可以选择针织质地的T恤,就像这款针织的灰色波点T恤,下身再搭配一条奶咖色的包臀裙,整套搭配看起来温柔又淑女,超级悦目。薄款的杏色针织衫搭配同色系包臀裙,凸显好身体的同时,又能够穿出清新温柔的感受。最后一套搭配,外搭选择了一件杏色针织开衫,内搭同色系吊带,再搭配一条白色微闪的包臀裙,看起来优雅又气质,很有女人味。

西装外衣

包臀裙配什么上衣悦目图片插图3

虽然说夏日的气温很高,但办公室的冷气开的真的很低,在室内照样需要备上一件西装外衣的。西装外衣与包臀裙的组合同样很悦目,一件杏色西装外衣内搭灰色衬衫,配上卡其色的包臀裙,整套搭配看起来气质又大方。深蓝色西装外衣内搭同色系波点衬衫,再配上米色包臀裙,温柔知性,超有女人味的一套搭配。最后一套搭配也超级悦目,绒面质地的西装外衣看起来稀奇高级,内搭白色蕾丝衬衫配上杏色包臀裙,穿出尊贵又优雅的感受。