胖胖的女生怎么摄影悦目?

胖胖的,有肉的女孩子,若何摄影才悦目?

一、选择颜色单一的靠山

胖胖的女生怎么摄影悦目?插图

过于庞大的靠山有可能会使你的吹毛求疵或打扰你。 自己一直在镜头中心地带,一望无际的草原,清亮没有垃圾的大海上空是个好选择。 若是不行的话,你也可以像我一样选择白色的靠山板。

二、穿着的素色衣服

胖胖的女生怎么摄影悦目?插图1

许多女孩子摄影时,衣服太花哨,原本的目的很好,以为时尚有点fashion,特别是脸值不高,华美的衣服反而会起反效果。 若是是和po主容貌相同的女孩的话,建议你选择是非加分。

三、画清新文雅的妆容

胖胖的女生怎么摄影悦目?插图2

许多博客和大v推荐“杨林”家的斩男色,或者“香奶奶”的99号古典红。 在杂志上看到粉丝冰的性感嘴唇,想跳一下。 必须注重,这种单色不适合亚洲人的黄色皮肤。 我们在摄影的时刻,镜头可能会化妆,除了明亮的口红之外,还必须稍深一点,所以能获得更透明的效果。

四、脸色一定很有感染力

胖胖的女生怎么摄影悦目?插图3

听说脸胖,脚粗,后期可以处置,若是你的脸色够不到,真的华佗再世也没有精神。 女孩子们可以配合自己的气概,或者可爱地笑着,直视摄影师,眯着眼睛装作被温暖的阳光拥抱着。 总之,脸色一定要坚定,其他的话也说不出来。

五、增强眼睛的眼神

胖胖的女生怎么摄影悦目?插图4

眼睛能语言,反映出你的小美真可爱啊。 你可以贴单眼皮或双眼皮。 由于后期可以完全处置这些小错误。 眼睛很小,一点就能放大。 最主要的目光是仙女们必须自己解决。 po主要是单眼皮的小眼睛,应该贴双眼皮!