劳力士为什么那么贵保值

我想从下面五点来告诉你为什么劳力士为什么那么贵保值:

1. 劳力士的品牌价值。首先无论足球竞赛、马术竞赛、风帆竞赛、高尔夫照样网球都有劳力士的影子;无论攀岩珠峰照样潜入马里亚纳海沟也能看到劳力士的影子。广告投放和现实耐用都能看到劳力士;另外,若是人人上网搜索腕表品牌价值,劳力士也是稳居第一。以是戴了劳力士这个品牌它所带来的附加价值也会响应的体现在你的身上。

2. 劳力士的手艺。劳力士拥有跨越400项专利,钟表一哥百达斐丽,是跨越100项,对于现代腕表具有深远影响力的品牌宝玑自1775年以来有跨越200项专利,另有一个品牌-积家,它的专利数也是跨越了400项。虽然专利不能代表一切,但专利少或者没有专利肯定能说明手艺上的不领先性,而且据劳力士自己说的现在炙手可热的GMT可乐圈,烧制这个可乐圈的手艺劳力士根本不申请专利,由于他们以为放眼全行业没有人有能力造出来。这是一种怎样的自信?有没有舍我其谁的那种霸气?以是手艺上的支持也让劳力士的品质得到了进一步的保障。

劳力士为什么那么贵保值插图

3. 完整的产业链。瑞士的钟表业有两百多年历史,以是造成了分工很细,能自力制造机芯的品牌就不多,若是能所有组件:大到表链、小到游丝都自己制造,这样的品牌就更少。劳力士就是其中的一个,而且包罗冶金手艺,现在整个行业只有劳力士的玫瑰金被称作永恒玫瑰金,也就是玫瑰金不会褪色。你们可以看看你们自己买的18K玫瑰金的首饰或者手表时间长了会不会变色就知道表哥的意思了。以是一个品牌拥有完整的产业链无论在什么情况下都不会被别人掐住脖子,也自然不会影响到品牌价值的颠簸。

4. 卓越的质量保证。劳力士官方没有宣布每年造若干只手表。但凭据一个销售数据我们也许可以推算一下,劳力士每年营业额跨越50亿瑞郎,假设我们按一块劳力士平均下来1万瑞郎来算,一年也有跨越50万块表被生产。这么大的量在消费者的口碑中依然异常棒,可见劳力士在质检方面是花了很大功夫的。许多人会说那是由于劳力士不做庞大功效表,那我想叨教即便做简朴功效有几个能在这么大量的前提下保证出厂的表这么好的质量口碑?又有几个品牌能保证自己每一块手表都有瑞士天文台认证?要知道这个认证是需要分外花钱的。而且劳力士官方宣布的精准度要比天文台认证更高,全世界没有哪个品牌在精准度宣传上比劳力士的天天正负2秒更牛的。

劳力士为什么那么贵保值插图1

5. 笼罩面广且尺度的售后服务。这一点修过表的同伙会深有体会,我不在这里多讲,由于快捷利便的售后服务真的会给你削减许多烦恼。