一衣多搭的要害是什么

一衣多搭对于上班族既是适用搭配规则,也是展现时尚智慧的方式,这里分上下装提供一些建议,希望对你有辅助。

一衣多搭的要害是什么插图

上衣部门,白衬衫毫无疑问作为上榜单品,从内搭到单独的职业风单品,剪裁妥帖,知性精练的白衬衫都是不失足的时尚元素。除了常见的搭配裤装,我更推荐炎天与迷笛裙这样的名目搭配,以它为基础选择适合你的裙子色彩,得体且不容易撞衫。

一衣多搭的要害是什么插图1

西装也是基础款中的必备,不外这里要强调下对西装颜色的选择,玄色太普通,白色很挑人,带些高冷范儿的灰色系,或是燕麦色这样的中性色调搭配,增添时髦度,还能穿出高级感,可以作为百搭款与其他气概单品组合。

一衣多搭的要害是什么插图2

关于上衣,我另有个很小我私家的履历是可以在基础款上加些色彩,由于大多数的裤装、裙装都是深色或单色系,有一款亮色搭配,能穿出很好的提亮效果,也马上让你从沉闷的基础搭配组合中跳脱出来。

 

一衣多搭的要害是什么插图3

下装部门,我们常第一时间就会想到牛仔裤,由于牛仔裤自己就名目众多,直筒、喇叭再到阔腿,选择适合你腿型的裤型就好,但若是想实现百搭的要求,我建议选略宽松的裤型,对不完美腿型更友好,换季是还可以加减打底裤,而且宽松的裤型也会显得更酷更随性潇洒些,对照适合职场利落风的穿着。

一衣多搭的要害是什么插图4

除了牛仔裤,酷女孩专属的工装裤也最先逐渐走进职业时尚潮水中,卡其色调属于大地色中温润的感受,直筒裤管显得腿直又利落,而且一点工装休闲风,从衬衫、T恤甚至有些制服感的斜肩款背心都能配合默契,颇有混搭的潮人感,是有新意也得体的百搭单品。实在适合“一衣多搭”的单品另有许多,除了从单品入手、更多时刻需要施展自己的智慧,并勇敢组合实验,不设限的搭配,尤其是将自己的旧衣变换组合,往往会碰撞出有趣而自我的搭配方式,希望你多多实验哦。