身体比例欠好穿什么裤子?

身体比例欠好,腿短的姐妹适合什么类型的裤子呢?谜底只有一个,那就是高腰裤!听上去以为很单一,然则姐妹们,高腰裤里有很多种类型,给你们先容几种差别气概,同时又都能显腿长的裤子。

1:套装休闲裤(图1,2,3)这三套都是套装类型,搭配公式都是短款上衣+高腰长裤,图1是一套对照女人味西欧一点的套装,裤子超高腰,配上短款上衣,就是胸以下全是腿的感受。图2是帅气的韩风,这套就是帅气韩国小姐姐的感受,同样也是短款上衣+高腰的休闲裤。图3是更适合有小蛮腰的姐妹,会露一小截,这样的搭配不仅显腿长,还显得身体稀奇好。

2:西装裤(图4,5)这两款都是西装裤类型,图4是偏小直筒一点的西装裤,同样高腰的设计,穿上以为自己腿长2米,图5是酷一点的西欧风,宽松垮垮的感受,加上高腰的设计,不仅显腿长,另有时尚达人的感受(这种宽松版的休闲裤一定要搭配相对紧身的上衣)

3:喇叭裤(图6)这条是高腰喇叭裤,搭配了一款侧开衩的长T恤,这个开衩的设计很妙,也是超显腿长的

4:高腰牛仔裤(图7)牛仔裤肯定是人手必备的,高腰的喇叭裤牛仔裤不仅显腿长,还能修饰腿型,很适合小腿粗的宝宝。

5:高腰短裤(图8,9)炎天牛仔短裤系列少不了,想要显腿长的必须就是选高腰款,图8的高腰牛仔裤搭配高腰小吊带,视觉上也是腿长2米的效果,图9的粉色高腰牛仔裤也是同样的原理,记得搭配短裤的上衣要选短款或者把衣服扎进裤子里穿着,视觉上会完全拉长你的腿部线条。

以上就是分享的几款差别类型的高腰裤,想要显腿长,显身体比例好,记着选高腰就没错了,然后凭据自己的情形,选择适合自己的气概类型就OK啦。

身体比例欠好穿什么裤子?插图

身体比例欠好穿什么裤子?插图1

身体比例欠好穿什么裤子?插图2

身体比例欠好穿什么裤子?插图3

身体比例欠好穿什么裤子?插图4

身体比例欠好穿什么裤子?插图5

身体比例欠好穿什么裤子?插图6

身体比例欠好穿什么裤子?插图7

身体比例欠好穿什么裤子?插图8