腿粗适合穿什么裤子女?

我自己也是腿粗,下半身胖的类型,然则选对了裤子,那是视觉上秒瘦个十几斤,给你先容几款适合我们腿粗妹子穿的裤子。

1:空气裤(图1,2,3,4)这种裤子为啥叫空气裤,由于它的面料异常垂,垂感稀奇好,而且也很舒适透气,穿在身上感受像没穿一样那么舒适,以是叫空气裤,不论是玄色,照样亮色系,穿出来都稀奇显腿细,图1,2我穿的是玄色有点喇叭裤的设计,然后我上面同样也是穿了玄色防晒,叠穿了一个白色背心,整个看上去稀奇显瘦,图3,4我穿的是灰色的直筒,质料面料都是类似的,整体也是异常的显瘦。

2:西装裤(图5,6,7)西装裤类型也是异常显瘦,异常显腿细的,图5我穿的是一个阔腿西装裤类型,这个是很宽松的气概,然后面料垂感稀奇好,把小粗腿所有遮住了,显瘦又大牌。图6,7我穿的是一个小直筒类型,这款也对照挺阔,以是修饰腿型异常悦目,加上高腰的设计,又显腿细,又显腿长。

3:牛仔哈伦裤(图8,9)牛仔哈伦裤也是异常遮小粗腿的,这里有一个小tips分享给人人,牛仔哈伦裤穿着的时刻可以把裤脚卷起来一些,穿成9分裤,把脚踝露出来,由于脚踝都是细的,这样视觉上会以为我们整个腿也是细的,像牛仔铅笔裤类型,就建议腿粗的宝宝一定要搭配中长款的上衣穿着了,单穿的话会对照容易露出自己腿粗的瑕玷。

以上就是分享给人人的三种差别类型的裤子,异常适合腿粗的姐妹们穿着。

腿粗适合穿什么裤子女?插图

腿粗适合穿什么裤子女?插图1

腿粗适合穿什么裤子女?插图2

腿粗适合穿什么裤子女?插图3

腿粗适合穿什么裤子女?插图4

腿粗适合穿什么裤子女?插图5

腿粗适合穿什么裤子女?插图6

腿粗适合穿什么裤子女?插图7

腿粗适合穿什么裤子女?插图8