牛仔单品的盛行趋势 牛仔元素在服装中的运用

炎天固然适合牛仔元素了,亲亲,现在有许多牛仔都是夏日面料,水洗过,然后加了天丝身分,面料很柔软,很舒适,也很显瘦,给你推荐以下几款。

1:牛仔衬衫系列(图1,2,3,4)这几款都是衬衫类型,图1,2的牛仔衬衫是加了天丝身分,以是面料很柔软,垂感异常好,透气性也好,这个款是偏休闲类型,我下面搭配了一个亮片的长半裙,整体又显瘦,又有女人味,可以再混搭一双匡威鞋,整体感受时髦又显瘦。图3,4是一个甜蜜款的牛仔衬衫,泡泡袖的设计让休闲的牛仔类型增加了一点甜蜜感,内里有一个小垫肩的设计,肩膀的线条也修饰的异常好,很显瘦,下面同样搭配牛仔短裤,一整套的感受很有西部牛仔风。

2:牛仔连衣裙系列(图5,6,7,8)这两款都是连衣裙,是差别气概的连衣裙类型,图5是对照女人味一点,同样也是异常的显瘦,高腰的设计显的腿很长,面料也同样是水洗软牛仔,异常的舒适,透气。图6,7是甜蜜款的连衣裙,大大的泡泡袖设计很韩范儿,短裙也是显的对照俏皮一些,想要休闲感一点可以搭配一个棒球棒,异常悦目以及显瘦。图8是一个吊带开衩牛仔裙,弹力很大,超级显瘦,内里搭配一件白色T就异常悦目!

3:牛仔连体裤(图9)这个是牛仔的一个连体裤,这身的感受是对照帅气的,然后高腰的设计也是异常显腿长,搭配靴子穿或者夹脚拖鞋,都是很时髦又悦目的类型。

以上就是推荐的夏日牛仔单品系列,它们的材质面料都是很适合夏日穿着的水洗薄牛仔,穿着上舒适度很高,又有牛仔怪异的味道。

 牛仔单品的盛行趋势 牛仔元素在服装中的运用插图

牛仔单品的盛行趋势 牛仔元素在服装中的运用插图1

牛仔单品的盛行趋势 牛仔元素在服装中的运用插图2

牛仔单品的盛行趋势 牛仔元素在服装中的运用插图3

牛仔单品的盛行趋势 牛仔元素在服装中的运用插图4

牛仔单品的盛行趋势 牛仔元素在服装中的运用插图5

牛仔单品的盛行趋势 牛仔元素在服装中的运用插图6

牛仔单品的盛行趋势 牛仔元素在服装中的运用插图7

牛仔单品的盛行趋势 牛仔元素在服装中的运用插图8