怎样拍好街拍的照片?

好的街摄影是需要一定的技巧的,今天我来给你说一些小妙招,助你一臂之力。

摄影最主要的就是选对衣服,出去街拍要提前熟悉街道的环境,凭据街道的色彩来搭配我们一天要穿的衣服,这样的话整体效果看起来就很棒了。为了展示你多变的一面,我们可以多带几套衣服换着拍,拍出差别的气概。另外为了上镜效果更美,我们可以画一个淡妆,口红是增添气色的必杀技,以是一定要涂,其他部门的彩妆就自己斟酌着化了。

怎样拍好街拍的照片?插图

我们经常会看到许多明星在机场的街摄影,这样的照片看起来很简单又很优美,但实在照片的背后是有许多辅助装备的,我们平时出去街拍若是有条件,照样可以做好打光的准备。另外pose对于街拍也是主要的,被拍的人要是肢体动作很僵硬的话也会影响照片的质量。以是我们可以提前借鉴一些优质作品的动作,然后自己加以施展。微笑,一定要记得微笑。

街拍除了对被拍的人有要求外,对摄影师也是有要求的。首先要确定你的摄影师是对照有履历的,通过他之前的多次拍摄履历他会指导你更多,这样会使你们的配合加倍默契,同时也会省去不少的贫苦。后期的作用可以说是化腐朽为神奇,以是后期制作要格外仔细才好。

怎样拍好街拍的照片?插图1

虽然摆拍是街拍常见的手法,但有时刻这样会看起来很不自然,以是摄影师一定要注意抓拍,抓拍的出来的效果往往会使得人人都很满足。第一次拍摄的时刻难免会重要,多履历几回之后就会习惯了。