太瘦的人穿什么衣服悦目?

我是开服装店的,我有几个主顾就是稀奇的瘦,体重都是在80斤-90斤之间,瘦人的身体过于苗条,穿搭欠好就会变得像根行走的竹竿,合适的穿搭,能使自己的甜头到得的施展 。和你分享一下,我平时给主顾的穿搭建议。

1,不要选择稀奇紧身的衣服,这样看起来真的太瘦了,只管选择稍微宽松点的衣服,看起来丰满一点。

2,衣服的领型也不要与脸型重叠。好比瓜子脸型的人适合穿圆领和方领的衣服,若是穿尖领衣服,就会使人感受你的脸型更尖;而方脸型的人适合穿V型领和圆领的衣服;圆脸型的人呢则适合穿尖领或者方领型衣服,这样可以使人对你脸型的感受拉尖拉长一些,从而填补脸型的不足之处。

3,纯白的衬衣搭配篷逢裙或是宽松长裙,异常适合瘦的人穿。

太瘦的人穿什么衣服悦目?插图

4,选择质感柔软然则不松垮的剪裁比较能突显身体,胸前有褶皱的裙装那样也会显得整个人看上去丰满一些。

5,选择穿颜色鲜艳一点的或者是有色彩的衣服。穿玄色或暗褐色系的会使你看来加倍显瘦。

6,若是真的有些喜欢的裤子没有合适尺码的,建议找成衣修改下腰围,合适的剪裁异常重要。

7,可以买个假垫肩,穿在衣服内里,由于肩宽撑起来了,穿衣服会很有范儿。

最后祝你越来越美,越来越胖哦