大腿小腿都很粗穿什么衣服?

大腿小腿都很粗,而且胯也很大,炎天穿什么类型的半身裙对照悦目?

我自己就是和你同样类型的身体,上身瘦,下身胖,腿粗,尤其小腿,我做服装也很多年了,给你推荐下我们这种类型的身体该若何选择裙子。

1,高腰的直筒牛仔裙(图1,图2)长度也要选择到小腿下面一点的,由于我自己也是小腿粗的,穿那种到膝盖的半裙简直是灾难,就完全把自己的瑕玷暴露出来了,这个长度正好把自己胖的部门遮住了,而且牛仔的质感对照硬挺,也是非常好能修饰我们垮大腿粗的瑕玷,相反的,垮大的人反而能把这种半身裙撑起来,效果更好

2,缎面质感的半裙(图3,图4)同样的,长度也要选择这种到小腿下面一些些的,这种材质的裙子垂感非常好,整体能让我们的下半身看上去很瘦

3,百褶西装短裙(图5,图6)我们不能一整个炎天都长裙吧,那么短裙若何选择呢,这款百褶的短裙有一点小A摆,能够显我们垮小,而且面料材质是那种西装雪纺料,垂感很好,加上腰部那里双层腰封设计,修饰小肚子和垮都修饰的非常好,再就是长度是短短的,内里她的内衬是裤子的设计,不忧郁走光,然后把大腿根部最胖的部门遮住,整个腿部露出来,由于腿部露出来多了,整个腿看上去长了,自然也就显的腿细一些了

总结的来说,就是要么选择短一点的,要么选择长一点的,一定要制止那种长度不长不短的,而且集美你的身体167,体重才52公斤,一点都不胖,按这种穿搭来,一定视觉看上去只有90斤的效果!!!

大腿小腿都很粗穿什么衣服?插图

大腿小腿都很粗穿什么衣服?插图1

大腿小腿都很粗穿什么衣服?插图2

大腿小腿都很粗穿什么衣服?插图3

大腿小腿都很粗穿什么衣服?插图4

大腿小腿都很粗穿什么衣服?插图5