董洁穿衣搭配图片大全

信赖最初熟悉董洁的同伙都知道,她饰演的冷清秋一角,已经深入人心。每一个神情,每一个颜色,都让人难以遗忘。那时刻优美、冷艳的她,成为了多少人的梦中情人。一晃十多年过去了,原本以为容颜消逝的她,在《如懿传》当中精彩绝伦的演技,以及清新脱俗的气质,始终没有改变。让人直呼,她真的照样以前谁人冷清秋!让你不得纰谬她的年数有所嫌疑。实际上,她确实已经快要40岁了,不再是20岁的小姑娘了。然则,关于她的穿搭方式,照样不得不让人竖起大拇指赞美!

一、气质型

董洁与生俱来就有一种温婉可人的气质,这也是许多女星都羡慕不来的。因此,她的气质异常适合穿艳丽的衣饰。不外,随着她年数的增添,现在她衣饰的色彩都偏向深色系。

01、尊贵典雅:

纯玄色及膝裙

董洁穿衣搭配图片大全插图

年轻时刻的董洁,给人一种清纯可人的形象。而进入30岁以后,她将自己”白天鹅”的形象,切换成了”黑天鹅”的形象。这多半是从她衣饰的主色调看出来的。好比这一套穿搭,玄色的无袖连衣及膝裙,衣领是增添了蕾丝设计,中心是有收腰的处置,裙下摆是增添了褶皱分层的感受。再加上董洁将头发挽起来了,整个看起来就异常的具有气质。

02、清新脱俗:

中袖衬衫+半身裙

董洁穿衣搭配图片大全插图1

这一套搭配瞬间把董洁的气质提升出来了。玄色的中袖衬衫,虽然中规中矩,然则扎在了裙子内里,显得别开生面,裙子选择的是浅色系,图案是简约的气概,裙子的下摆处做了蓬松的设计。整个搭配的设计看起来对照简练,也流露出来了一丝精悍的感受,但给人更多的感受是,身处在闹市当中,又有一方净土的感受。可以说是出淤泥而不染的清新之气。个人感受,这一套搭配,异常适合她。

03、雍容华贵:

玄色旗袍

董洁穿衣搭配图片大全插图2

在七八十年代的时刻,许多的女性都异常喜欢穿旗袍,特别是穿起旗袍异常的有气质。好比说那时刻的张曼玉,穿起旗袍来,那是异常的有感受。像之后一辈的人来说,陈数穿起旗袍来,也异常的有气质。本以为董洁身体娇小,不适合穿旗袍。可这一身玄色的旗袍穿上身,不仅仅显得身体修长,还提高了气质,可以说是华美丽的变身。固然了,这和她的发型配饰也是有极大的关系的,耳饰也为这套装扮加分了不少。

二、休闲风

董洁也是对照喜欢穿休闲装的明星,然则她胜在气质出众,纵然不服装,简朴的穿着,也能在人群中异常的扎眼。

01、简朴恬静风:

T恤加短裤,搭配棒球帽

董洁穿衣搭配图片大全插图3

这一套装备异常适合是在夏日的穿搭,而且,相对来说,这样的一套服装,也是最为通俗和多见的,信赖许多人都能学会,而且不少人家中一定也有这样的搭配,只不外,董洁挑选的颜色同样是暗色系的。灰色的T恤和烟灰色的短裤,搭配的棒球帽也是灰色的,鞋子挑选的是平底的板鞋,颜色也是黑白色的。虽然这样的一套是对照通俗的,然则却穿出来了简朴和恬静的感受。而且,我以为大多数人都可以从这样一套穿搭最先学起。

02、运动风:

白色T恤+蓝色运动裤,搭配棒球帽

董洁穿衣搭配图片大全插图4

这一套与上一套的区别照样对照显著的,虽然都是T恤的休闲搭配,然则,很显著,两者之间照样有差异的。上面一套是偏向清凉的感受,而这一套却有一些运动的色彩在内里。而且,上一套是深色系的,这一套在颜色方面的选择是对照活跃的。整体搭配是用了白蓝色的,再加上一头的直发披下来了,有一种邻家女孩子的气概,又像是栉风沐雨的运动者。建议在运动气概的穿搭上,可以用白色和蓝色做搭配。另外,蓝色的棒球帽,也增添了不少。

03、时尚风:

短袖衬衫+牛仔裤,搭配棒球帽

董洁穿衣搭配图片大全插图5

这款搭配看起来也是异常的恬静的,既有休闲的感受,又让人看起来异常的清新。首先,在短袖衬衫方面的选择,是接纳的竖条纹,让人感受到修身的效果。另外,牛仔裤挑选的是高腰的紧身牛仔裤。再者将衬衣扎在了牛仔裤的内里,这样就能提高身体的修饰比例,让整体看起来对照修长。关于颜色方面的搭配,浅蓝色的上衣和玄色的裤子,还佩戴了一顶帽子,整个气概具有时尚性。

三、帅气装

别看董洁是个外表小巧型的女人,然则却有着壮大的气场。不仅能hold住气质型,还能穿搭的异常帅气。

01、霸气:

T恤+牛仔裤,搭配外衣

董洁穿衣搭配图片大全插图6

这一套装扮可以看出来是具有多种气概在一起的,首先T恤和牛仔裤的搭配,是有一丝休闲的气概;在外面套了个外衣,再加上一头的卷发,又多了一丝霸气的气质在内里。从这样一套搭配来看,虽然董洁整个人的身体是小小瘦瘦的类型,然则却有着爆发力的打击感。

02、酷帅:

牛仔背带裤

董洁穿衣搭配图片大全插图7

许多年轻的女孩子都喜欢穿背带牛仔裤,穿着不仅显得年轻,看起来还异常的靓丽。然则,像董洁这个年数的人,一样平常没有气质,鲜少会穿背带裤。而董洁这一套的搭配,上衣打底内里挑选了灰色的针织衫,这让整体看起来柔和了不少,再加上她将头发挽起来了之后,显得既有邻家女孩子的气息,又有学生时期的起义。准确的说,是在青春的气概中,又多了一丝帅气的气概。

总结

虽然董洁和潘粤明已经仳离,然则她们各自的生长都还不错,而且确实属于颜值和实力并存的类型。而快要四十岁的董洁,面临的压力和崎岖也是对照多的。但从她的穿搭当中可以看出来,她照样个美妙而又静美的人,气质依旧存在。因此,从她的穿衣气概当中,不仅仅要学会怎么搭配,加倍要学的是那一种对人生,对未来的希望。不知道人人和我明白的是不是一样呢?