腿粗女生穿衣服注重什么?

今天小编要和人人聊的话题是:腿粗女生应该制止哪些穿衣方式?说实话,这还真是腿粗阿雯的专属问答!作为腿粗本粗太有发言权啦,腿粗的女生真的太苦了,太多美美的穿搭都hold不了,不外没关系,咱们腿粗自有办法能够一样超美,然则我们在变美的条件是得知道自己应该制止什么不能穿,否者就是车祸现场!

实在,不仅我们普通人会腿粗,明星也会有腿粗的征象。恰好我们就以她们为例讲一讲我们腿粗精可以若何避开车祸现场的穿搭吧!

腿粗应该制止的穿衣方式

小编很记得追的第二部韩剧15年的《继承者们》里的朴信惠

腿粗女生穿衣服注重什么?插图

现在会想起内里的朴信惠欧尼的显腿粗穿搭实在是尴尬,不外也幸亏信惠欧尼的颜值能撑起一片天空!演技也是很精湛,演技归演技,腿粗的问题依旧解决不了!她内里有太多的穿搭很不适合腿粗的女生了。

01.制止紧身裤

腿粗女生穿衣服注重什么?插图1

不知道是由于15年那年盛行穿紧身裤照样咋的,信惠欧尼在戏中大部分的穿搭都是紧身裤,实在是大写的腿粗两个字写在腿上!紧身裤照样对照适合腿纤细匀称的人

腿粗女生注定是匹配不上的,紧身裤的包裹性太强了就会一眼显露出腿粗。一定要避开呀!不外也幸亏剧组的摄影师有点良心,选择深色的裤子,看起来并没有很夸张的粗。

02.制止短裙

腿粗女生穿衣服注重什么?插图2

戏里的信惠欧尼饰演的是高中生,以是许多时刻都是小短裙的look,也是殒命穿搭。短裙无疑是一定显腿粗的,再加上是伞裙的设计,让整个人失去了腰线,还让胯部膨胀,加上显矮的小粗腿肯定显矮显胖,一定要避开小短裙呀!

近镜头的腿部特写:

腿粗女生穿衣服注重什么?插图3

03.制止短筒袜

腿粗女生穿衣服注重什么?插图4

这种短筒袜也是无形之中让我们腿显粗的杀手!韩国许多人都喜欢穿筒袜,尤其是学生到课堂时都是需要换上拖鞋袜子的,以是为了追求时髦雅观,大部分的女生都市选择中筒袜,而不是船袜。

然则腿粗的碰上对照短筒的袜就会车祸现场,就像图片一样,由于我们小腿的地方只有脚踝部位是对照细的,小腿肚的部位会对照凸壮。当我们行使袜子把细的部位挡住了就会稀奇显粗。

腿粗女生穿衣服注重什么?插图5

穿上短筒袜时就会像这样,只剩下腿粗的部位,从而显胖

04.制止低腰

腿粗女生穿衣服注重什么?插图6

海内女明星沈月有时刻就是喜欢穿长身长下身短的造型,自己也不算很高,再加上这样一穿,就加倍显矮,我们腿粗的时刻也是云云,腿粗自己就是很显腿短的再加上低腰的设计,就会让我们的腿加倍显矮显粗。以是只管提高腰线才能够显高 显腿细。

高低腰线的对比:

腿粗女生穿衣服注重什么?插图7

05.制止高跟鞋

腿粗女生穿衣服注重什么?插图8

这张沈月的高跟鞋照实在是太显雄壮啦,腿粗的女生正是由于腿不够匀称,小腿的肌肉对照显著以是会看起来很显腿粗。若是再穿高跟鞋的话,就会让我们小腿肌肉突出,就像沈月这样,很影响雅观。

以上这5个点一定是腿粗女孩必须要避开的点,避开了这5点就可以让我们看起来加倍的显瘦。知道了需要避开的点后我们接下来就来看看腿粗的女生可以怎么穿吧!

腿粗应该若何穿

01.阔腿裤

腿粗女生穿衣服注重什么?插图9

朴信惠换上的阔腿西装裤的时刻就很显腿细,完全看不出腿粗。当信惠欧尼把腿遮起来之后,气质气场都完全不一样,以是,阔腿裤是很适合我们腿粗女孩穿。若是是个子对照矮的话,可以选择拖地款的阔腿裤,让我们看起来更显高。

02.高腰裤

腿粗女生穿衣服注重什么?插图10

上面说过,低腰的裤子会很显腿短,若是是紧身裤的话就会显得又矮又胖,若是换成了宽松的高腰裤,效果就会和前者相反,能够显得人更高更瘦。就像信惠欧尼一样,看起来又高又瘦,气场也高峻起来。

03.长裙

腿粗女生穿衣服注重什么?插图11

这张图片的欧尼真的是太好看了,穿上清新碎花裙就是仙女本仙!搭配上淑女气质的卷发,实在是太撩人柔情了。选择长裙的时刻一定要有收腰设计的,否则分钟变孕妇裙。而且长度最好选择膝盖一下,脚踝以上的长度,若是是小腿肚对照粗的就需要选择盖过小腿肚的裙子。

04.选择深色的裙子

腿粗女生穿衣服注重什么?插图12

想要穿半身裙的话,只管选择颜色对照深的裙子。由于深色的衣服会视觉缩短,让我们看起来加倍显瘦。可以适当的露出我们的小腿肌肤,若是是小腿粗的就不建议选择这种长度的裙子,会显腿加倍粗。

05.选择长度长点的中筒袜

腿粗女生穿衣服注重什么?插图13

上面说过,若是选择长度对照短的袜子就会显得腿很短很粗,可以不穿的话就只管不穿。

若是想要时髦和显瘦一起的话,那就选择长度对照长的袜子,长度到小腿肚的位置可以加倍显瘦,而且需要避开浅色袜子,只管选择深色系。

或者选择小腿袜,也可以显瘦,玄色的效果最佳。

腿粗女生穿衣服注重什么?插图14

好啦,以上就是阿雯今天要说的腿粗应该制止哪些穿衣方式?的全部内容。腿粗的女生 最好不要穿紧身裤,短裤短裙, 高跟鞋,短筒袜。可以穿阔腿裤,长裙,高筒袜或者小腿袜。

若是你有关于腿粗应该制止哪些穿衣方式有弥补的或者不明白的地方都可以谈论区告诉我。