肩膀太壮穿什么衣服?

一、不适合肩膀宽的衣服

肩膀太壮穿什么衣服?插图

1、在色彩方面,只管要制止那种带有视觉膨胀感的颜色,对照那种纯白、大红、宝蓝、柠檬黄等,许多颜色会在视觉上增添你的肩宽。

2、露肩的衣服要避开:一字肩 、小背心都不适合肩膀太壮的同伙,尤其在炎天选择连衣裙的时刻要避开这类的名目。肩膀露出来无疑是把身上的瑕玷暴露在人们的视觉当中。

3、无肩袖设计的外衣和上衣,也对肩膀太壮的同伙不友好,只会让肩膀处的视觉效果更显粗壮。

4、肩袖部位有稀奇装饰的衣服:对照那种泡泡袖、有肩章的、有厚垫肩的名目,都要只管避开。肩膀的装饰越显眼,人们的视觉就越会注重肩部谁人部位。

二、适合肩膀宽的衣服

肩膀太壮穿什么衣服?插图1

1、在色彩方面,上身只管选择相对偏深显瘦的色彩,对照玄色、深灰、墨绿色等等,这些颜色有修饰肩宽的作用。

2、在名目方面,炎天可以选择那种大V领、大圆领等名目,秋冬可以选择那种西装领、青果领等名目,在领子部位加大露肤面积,可以起到弱化肩宽的作用。

3、上衣选择那种竖条纹或斜条纹的名目,从视觉上来拉长上身身型,对肩宽也能起到显瘦的效果。

4、如果是脸小但肩宽的那类女生,一方面可以在发型上制造点蓬松感,另一方面可以用显眼的耳饰来配饰下,这样也能从视觉上缩小肩膀的宽度。