男子怎样有魅力吸引女人?

男性要有魅力,实在更难。

和女性不一样,先从外表最先吧,男性魅力对于容貌实在要求不高,想想看,男的只要鼻不歪眼不斜,五官端正,发型合适脸型,基本都能算是帅哥了,身体嘛更是没什么特殊要求,别太胖,太胖太油腻,别太瘦,太瘦没有安全感,万万别有油肚,有了油肚就别想有魅力了,身体素质说完说说衣着装扮,头发要勤洗,不能油,保证不了就留短发,衣着得体,所谓得体就是干净利落,虽然不用像女生那样但也要给人清新的感受,勤快点,很容易。

难过是内在,这也是和女生最差别的地方,女性魅力不全靠内在,但,男性险些全靠内在,没有内在,纵然外表能唬对方一时,很快也会在言论间让人以为浅陋无知而失去魅力。

男子怎样有魅力吸引女人?插图

所谓内在是指,学识,履历,素养,无论你是内向深沉,照样外向爽朗,都非常重要,他所集中体现出的是一个男性的气质,而一个气质男是非常有魅力的,这个条件要具备起来就没那么容易了,首先是要有兴趣,正常的某个领域的兴趣培育,就能积累学识,无论什么行业,坚持久了就会有阅历,还要博览群书,这里说的书是指知识,知识厚实的头脑才气带来有素养的气质个性,最后,一个魅力男,一定要有心胸,万万不能小家子气,这就需要开阔眼界,多看多听多感受,有了学识,阅历厚实,优越素养的男子,才气魅力十足。