40岁棉麻连衣裙新款大全

夏日穿含有棉麻成份面料的裙子,透气性好,上身舒适清凉,尤其是40岁的女神来穿出现出高级的时尚魅力!那么怎样选择一款棉麻面料的半身长裙以及怎样搭配才悦目时尚呢?一起来进入夏日清凉搭配吧!

LOOK:(卡其色,玄色)

40岁棉麻连衣裙新款大全插图

由于棉麻成份的面料垂感度对照好,以是选择一些柔和的中性色系看上去对照文雅,例如浅卡其色,或者是玄色,基础色搭配起来也异常容易出时尚效果!

LOOK:(奶油色,砖红色)

40岁棉麻连衣裙新款大全插图1

奶油色也称之为米色系,在夏日穿清新雅致,一款奶油色半身身裙搭配一件素雅花纹雪纺衬衫出现出清新气质。也可以选择盛行的砖红色,搭配白色T恤高级又时尚!

LOOK:(深咖色,米黄色)

40岁棉麻连衣裙新款大全插图2

深咖色高级的质感搭配任何颜色的上衣都市异常时尚,例如搭配雾霾蓝,知性优雅,不失时尚。米黄色的棉麻半身裙温婉而有韵味,搭配玄色或者是白色上衣出现高级感!

LOOK:(烟灰色,米白色)

40岁棉麻连衣裙新款大全插图3

一款斜开叉设计的烟灰色棉麻半身裙异常优雅有气质,搭配一件浅色系,例如杏色白色等清新的颜色上衣出现出浓浓女人味!高级的米白色可以搭配橘色系衬衫,对照靓丽,而且陪衬出好肤色!

LOOK:(焦糖色,灰色麻格)

40岁棉麻连衣裙新款大全插图4

盛行的焦糖色垂感效果异常好,色系也异常百搭,无论是搭配深色照样浅色效果都市很时尚。棉麻的半身裙暗格设计出现复古的优雅质感,可以搭配一款靓丽的橘红色来提亮整体色系,展现出时尚气质来!

以上即是棉麻半身长裙的色系选择以及搭配组合。棉麻裙时尚优雅,搭配好了会出现出一份高级感,40岁的女神来穿是更是有一种时尚的气质美!