矮个子胯宽屁股大穿什么衣服好看图?

矮个、胯宽、屁股大的可以这样穿。

1、小短衣+网纱中长裙

矮个子胯宽屁股大穿什么衣服好看图?插图

上衣短小会使的腿显得更长,下裙宽松会掩饰胯宽显得没有那么大,从整体调整身体比例,从而会显高。这是一个很不错的选择,可以试一试。

2、短连衣裙+收腰带

矮个子胯宽屁股大穿什么衣服好看图?插图1

对于这样的问题我们可以穿,短一点的连衣裙,由于连衣裙短,我们可以露出的脚就会对照长,怎样可以到达显高的效果,而且裙子本来就对照宽松,以是也不会容易看出胯宽。收腰带可以缩短我们的腰围,使得我们的腰看起来对照细,而且收腰带也可以到达拉长身体比例,这样看起来整个人也会对照高些。

3、修身连衣裙

矮个子胯宽屁股大穿什么衣服好看图?插图2

我们也都知道修身连衣裙,大部分只是上身对照修身而下身一样平常会对照宽松,以是上身会使得我们显瘦,下身一可以很自然地掩饰胯宽。这样从整体上看我们的形象就会获得很大的改善,这样子穿也是很悦目的,心动不如行动,赶快试一试吧!

4、T�+百搭外挂衣

矮个子胯宽屁股大穿什么衣服好看图?插图3

T�可以修身,百搭外挂衣一样平常也会对照宽松,以是会盖过胯宽的不足。而且这样搭配不仅可以显高还可以给人一种清纯少女的感受。