廉价的衣服很Low吗?

廉价和衣服Low不Low没有直接关系,只能说看起来品质差的衣服才会显得Low,而且即便你的衣服都不廉价,若是没有搭配好,也一样会显得Low。就像暴发户和一些人穿着大Logo T恤招摇过市,在许多人眼里也是Low的显示。

廉价的衣服很Low吗?插图

一、“失眠人”先解释一下衣服的价钱和Low为什么没有直接关系

衣服固然也是一分价钱一份货,通常来说过于廉价的衣服质量差的概率比较高而已,以是一样平常淘宝上几十块钱、一百以下的衣服最好不要买,由于大概率都是流水线下来的仿制爆款衣服,只看图片悦目,而且图片还不一定是从那里扒来的卖家秀。和现实你拿到的实物可能差距会很大。

但也不清扫一些品牌的服装,在特殊的打折季、清仓季,也会把价钱做到稀奇低,这种衣服也可能价钱稀奇廉价,但品质基本有保证,穿出去并不Low。而且若是你告诉你的同伙,原本几百块几千块的衣服,由于打折抢到了稀奇廉价的价钱,估量人家不只不会以为你Low,反而会羡慕你精明能干会持家,另有眼光呢。

廉价的衣服很Low吗?插图1

二、题主问的岁数和衣服价钱的关系,本质其实是说身份和衣服价钱的关系

通常一个女人人到中年,经济条件一定比年轻时要提高不少,有能力买得起稍微贵一点的衣服,也就是品质感更好的衣服,品质感主要体现在衣服的面料质感、设计细节、剪裁、颜色花色的审美意见意义上。

廉价的衣服很Low吗?插图2

高品质的衣服通常都是在一些有社交性子的场所需要使用,好比公司开会,见客户,或者好不容易出去度假,摄影留念等等。正是由于这些有社交需求的场所,你穿一些昂贵的衣服才了有展示的舞台,若是在这种场所下,穿一些品质差的衣服,就会显得很Low。由于Low的衣服拉低了穿着者气质、身份、品味,明白话说就是显得很没体面。

廉价的衣服很Low吗?插图3

就像明星去加入颁奖典礼、综艺节目、街拍这些,本质都是一种需要通过媒体流传自己形象的事情,因此明星会在这些场所穿得稀奇盛大,许多大牌也都愿意赞助明星的衣服,就是这个缘故原由。明星在这种情况下穿的衣服,大多数都不是自己花钱买的,要是明星穿得过于通俗,就会被人说成是路人甲,状态欠好,和我们说某某穿得Low是一个意思。

以是衣服Low不Low主要照样看破的场所,什么人穿,要到达什么社交、和展示自我的目的。不能仅仅只从岁数和价钱上去判断。