吊带裙怎么搭配小上衣?

今天的问题是“吊带裙怎么搭配小上衣?”

炎炎夏日最让女孩子痴迷的单品就是林林总总的小裙子了,什么A字裙、连衣裙、鱼尾裙、半身裙、短裙等等让人眼花缭乱,但又恨不得每个名目来一件。不外在众多名目中,吊带裙可谓是C位出道,一跃成为最受迎接单品,可以俏皮甜蜜,也可以优雅性感。

吊带裙怎么搭配小上衣?插图

性感撩人的吊带裙太可了,就是女生炎天续命的神器,上身都是美美的小仙女!

吊带裙材质顺滑轻薄,上身没有约束感,裙摆长度多样,而且搭配天真度很高,炎天可以单穿也可以叠穿其他的小上衣,冬天又可以叠搭针织衫,可谓是一年四季皆可穿。不外对于通勤上班来说,吊带裙单穿确实过于性感,可是我们买回来也不能压箱底啊,要怎么搭配上衣才悦目呢?

今天阿蒙就来解决题主的疑心,推荐几种对照常见又经典的吊带裙叠搭方式。

一,吊带裙叠搭衬衫

街拍达人们早就最先这样穿了,性感妩媚的吊带裙可以中和衬衫稍显正式的部门,会加倍小女人一点,甜蜜可爱,整体搭配也不至于沉闷,守旧的女生也很容易穿出门。

吊带裙怎么搭配小上衣?插图1

说到吊带裙叠搭,一定少不了的就是百搭又经典的衬衫。不管是人手一件的白衬衫,照样今年盛行的碎花衬衫,以及种种颜色的打底衫都可以和吊带完善的融合在一起,这种穿搭也更适合通勤需要,可以削弱吊带的性感,同时中和衬衫严肃正式的部门,同时层次感也会更强。吊带长裙自带随性气场,显瘦又好穿,凹造型也是悦目到不行,和衬衫简直就是官配CP,稀奇显气质。

搭配树模1.碎花吊带叠穿鹅黄色衬衣

吊带裙怎么搭配小上衣?插图2

第一套look选择的是今年大热的碎花吊带裙温柔可人。鹅黄色的小碎花自带滤镜,像是夏日里行走的画报。这件版型偏修身,能突显出身体曲线,性感指数UP。再加上是高腰的设计,裙子长度也是在膝盖上面一点,就算小个子上身也能拥有完善身体比例和大长腿。微微收腰,绝对能穿出S型曲线,领口是小V领的设计,单穿时不仅可以展现漂亮的锁骨,还能露出迷人的香肩,细肩带细腻时髦,叠穿衬衫的时刻也不至于太沉闷守旧。这种吊带裙面料虽然细腻,但又不失挺阔感,版型很好,颜色饱和度刚恰好,碎花也对照自然。搭配的鹅黄色上衣也是设计感十足,细腻到不行,可甜可休闲。丝滑的触感和面料很适合炎天,轻薄又恬静。袖子部门偏泡泡袖的设计可以很好的把手臂上多余肉肉隐藏起来,没有很透,大部门人都可以驾驭,若是接受不了可以在里面再穿一点打底的小吊带,自然又不显臃肿。整体搭配知性优雅,通勤气质款穿搭,脚踩一双合适的高跟鞋,温柔但也气场十足。

搭配树模2.玄色吊带叠穿白色雪纺衬衫

吊带裙怎么搭配小上衣?插图3

这一套look是经典的玄色吊带裙穿搭,是非不用忧郁失足,可甜可盐,气质女神的一套搭配。这种衬衫感受就是用来搭配吊带裙的,一眼看上去就有种很乖很气质知性的感受,面料微透,就是要这种搭配吊带裙才悦目。上身干干净净,很适合做内搭,领子部门是衬衫一向的小翻领,修饰脸型的同时可以露出悦目的锁骨,衬衫一定不要把扣子所有扣上,会过于守旧,上面两粒扣子不系上会加倍性感细腻。这件玄色吊带裙胸前翻领的设计别致吸睛,整体版型偏A,长度也是到膝盖左右,显高显腿长,梨形身体妹子也可以穿,收腰设计很显身体,穿出了一种胸以下全是腿的感受。也是稀奇通勤气质的一套搭配,上班若是不知道吊带裙里搭配什么,就选择一件雪纺面料的衬衫,性感又时髦。

二,吊带裙叠搭白T恤

吊带裙怎么搭配小上衣?插图4

秀智和泫雅也实验过这种穿搭,用白T来削弱吊带的性感。

T恤搭配吊带裙会比衬衫搭配吊带裙更减龄一点,更有少女感的穿搭。尤其经典的白T恤险些可以搭配任何名目,任何面料的吊带裙,白T恤和吊带裙真的是性感又时髦的神奇组合。T恤又险些是每个女生衣柜的必备单品,穿腻了白T搭配牛仔裤,不妨试试把T恤和吊带裙搭配在一起。若是以为白T搭配玄色吊带裙太普通,那么可以实验碎花或者亮色系吊带裙,总之一切皆可与白T搭配,不会失足。

搭配树模1.玄色吊带叠穿白色T恤

吊带裙怎么搭配小上衣?插图5

经典的是非配,玄色吊带裙应该是人人公认的集性感优雅可爱与一身的小黑裙,能让人人的审美都集中到一起还真是难过。这件吊带裙还稀奇有心机的在下摆开叉,大长腿若隐若现更撩人,也会比其他同款吊带裙更吸引人,时时刻刻都展现着你的优美。吊带裙一样平常都是对照修身的,稀奇显瘦,版型也很悦目,细肩带更添细腻和优雅。搭配一件恬静的白色短T,就可以把性感的吊带酿成学院风满满的单品,整体穿搭减龄又甜蜜。若是选择吊带裙搭配白T恤,鞋子最好不要有选择高跟鞋,整体会不搭配,只管选择帆布鞋会更协调。

搭配树模2.碎花吊带叠穿白色T恤

吊带裙怎么搭配小上衣?插图6

万物皆可与白T搭配真不是随便说说的,不仅玄色吊带可以搭配白T,碎花吊带也可以,温柔又甜蜜。碎花也是炎天必不可少的元素,雪纺面料清凉又透气很适合炎热的夏日。碎花吊带裙也是很神奇的单品,萧洒妩媚又自带少女感,举手投足都可以散发出女性温柔自信的魅力。白色碎花粉饰在蓝底布料上,显得格外清新活跃,有小女生的俏皮感,时髦度假风情又不失知性优雅的气质。内搭的圆领白T很有小清新的感受,这种搭配不用多思量就可以直接模拟的,驾驭难度也不高,这件吊带裙也是偏宽松的,不挑身体,不挑肤色,上身甜蜜可人。

三,吊带裙搭配针织小开衫

针织开衫自己就对照温柔的单品,搭配炎天盛行的碎花吊带裙妥妥的软萌妹子一枚,对心脏简直就是暴击,甜度超标。既显身体又不会太露出,而且手臂粗的妹子恰好可以用小开衫遮肉,软萌又甜蜜。今天主要讲的是小开衫,实在长款开衫也可以搭配吊带裙,同样知性温柔,长款雪纺防晒衫也可以直接披在吊带裙外面,同样悦目,只是短款开衫加倍可爱温柔,也更适合小个子女生。

搭配树模1.碎花吊带裙搭配鹅黄色小开衫

吊带裙怎么搭配小上衣?插图7

无敌温柔甜蜜的一套look。吊带裙选择的是清新的白色碎花,稀奇适合温柔可爱的小女生。不要把扣子都扣上,会显得过于拘谨守旧,就像图片这样穿简朴大方。薄款针织开衫萧洒利落也更显气质,更适合搭配吊带裙,炎天穿也不会闷热,也不会有约束感。修身但不紧身,显瘦必备,上身比例也很好。这种开衫搭配率也很高,可以当外衣搭配种种吊带上衣或者吊带裙,也可以直接单穿搭配牛仔裤或者休闲裤,时髦悦目又百搭。

搭配树模2.玄色吊带裙搭配橄榄绿小开衫

吊带裙怎么搭配小上衣?插图8

玄色吊带裙也是可以搭配小开衫的,知性轻熟风的一套look。这种颜色有点类似牛油果绿,无敌显白,简朴的纯色衣服都自带高级的气质。吊带裙外面穿小开衫真的巨吸睛,无论什么气概都可以实验驾驭,可以当防晒衫穿,炎天也不怕晒黑了。上班这样穿性感却又不露出,很适合想穿吊带又不敢穿的妹子。就算不是吊带裙,小吊带外面也可以披一件针织开衫。性感的吊带裙搭配针织开衫,脚踩平底或者猫跟凉鞋,优雅温柔知性,稀奇显气质,感受整个人温柔但有气力,稀奇有女人味。

四,吊带裙外搭西装外衣

吊带搭配西装外衣,简练温柔又高级,少了正式感,多了份随性优雅。可御姐可甜蜜,既适合走气质门路的熟女,也适合走甜酷门路的女生。通勤逛街约会都能hold住,一件西装外衣即可以搭配纯色吊带裙,也可以搭配碎花吊带裙,时髦百搭。

搭配树模1.白色西装外衣搭配玄色吊带裙

吊带裙怎么搭配小上衣?插图9

西装面料看上去大牌又高级,直筒简约版型一点也不挑人,大气耐看。实在这件是偏轻薄的面料,炎天通勤坐在空调房里可能会以为凉,多一件外衣正好可以披上。玄色吊带裙性感成熟,纯色西装外衣搭配玄色吊带裙尊贵冷艳,撑的起办公室的精悍,也架得住周末出街的时髦。

以上就是我对“吊带裙怎么搭配小上衣?”这个问题的看法,若是回答对你有辅助,贫苦点赞关注谈论转发,谢谢支持!