什么人穿旗袍对照悦目?

旗袍为中国女子而生,感受只有黄皮肤黑头发的东方女人才气穿出那种韵味,外国女人穿旗袍,总是会感受缺少那种气质,有点不三不四。穿旗袍跟体重有一点关系,但也不是影响旗袍悦目不悦目的唯一因素。个人感受从体重来权衡一个女人穿的旗袍悦目欠好,有点片面,穿旗袍跟女生的身高、身型、气质也有很大的关系。

与体重的影响

什么人穿旗袍对照悦目?插图

实在要说跟体重有关系,那也是针对尺度身体和体重而言的,一样平常尺度的身体体重比例穿什么都悦目。对于穿旗袍的女人来说,下列数据可以参考下:

身高1.55米到1.60米的女人,体重介于100斤-110斤穿旗袍更悦目。

身高1.60米到 1.65米的女人,体重介于108斤-120斤穿旗袍更悦目。

身高1.65米到1.70米的女人,体重介于115斤-130斤穿旗袍更悦目。

身高1.70米到1.75米的女人,体重介于118斤-140斤穿旗袍更悦目。

与身高的影响

什么人穿旗袍对照悦目?插图1

女人的体重着重的话,只要身高合适,那种丰满、丰盈的体型,比起那种很骨感的女性来说,更容易撑起旗袍的优雅曲线,更能体现那种古典唯美的韵味。实在女为悦己者容,女人穿得悦目不悦目,大都是穿给男子看的,而在一个男子的眼里,信赖有点肉感的女人比起那些瘦骨嶙峋的女人更感受悦目。

与身型的影响

什么人穿旗袍对照悦目?插图2

女人的身型也是决议了旗袍上身的效果。女人若是没有腰身,或者肚子突出显著,臀部又显扁平的话,这种合体结构的旗袍可能就不太适合。固然对于身型欠缺的女性,想穿旗袍的话,建议内穿一件塑型亵服,再在亵服外面穿旗袍,由于旗袍给人的视觉感首先就是身型和曲线条。

与气质的影响

什么人穿旗袍对照悦目?插图3

女人穿旗袍,跟女人的气质很有关系,一方面合体的旗袍能陪衬女人的气质,另一方面女人内在的气质,又能给她穿的旗袍加分。

气质的体现是多方面的,女人的学识、为人处世的态度、心里的修养、言行举止等等都是气质的显示。气质佳的女人穿上旗袍会加倍的优雅和知性。

实在咱中国的女人,大部分都照样适合穿旗袍的,而且旗袍是最能体现女性优雅气质的传统衣饰,这个不用完全纠结于体重上面。