一米五的女生穿什么衣服悦目?

一米五的小可爱,整体看上去小巧玲珑,可爱甜蜜,在一样平常生涯中要怎样穿搭才会悦目,而且不会显矮呢?今天就随小编来看一下,有哪些名目以及搭配是一米五小可爱的最佳选择单品!

LOOK:小个子女生搭配系列来咯!

单品:工装马甲短袖T短裤

一米五的女生穿什么衣服悦目?插图

小个子女生可爱的丸子头是打开夏日的最佳方式,一身浅色的短款搭配,清新甜蜜,短袖短裤的组合很通俗,然则外搭一件工装款马甲就立马变得与众不同,气质个性又甜蜜,清新的小白鞋出现出大长腿的视觉!

单品:短款小上衣短裙

一米五的女生穿什么衣服悦目?插图1

短款设计再适合不外小个子女生了,由于着实很百搭,碎花雪纺短袖清新甜蜜,搭配一条白色有设计感的短裙,脚上一双小白鞋与裙子相同颜色,色系统一,可爱的丸子头有增高视觉感,整体出现上短下长的身体比例。

单品:粉色泡泡袖白色短裤

一米五的女生穿什么衣服悦目?插图2

粉色系对于小个子女生来说清新甜蜜,搭配白色短裤,整体出现清新恬静的感受,浅色会增添饱和度,不会有压抑感,以是从视觉上会有改善身高的效果!

单品:白色系单品搭配

一米五的女生穿什么衣服悦目?插图3

统一色系搭配会出现不错的时尚效果,白色T恤搭配一条白色牛仔短裤,再来一双小白鞋,灰色高腰袜增添个性亮点,整体看上去清新利落又气质!

单品:玄色短T方格长裤

一米五的女生穿什么衣服悦目?插图4

一些小可爱可能会以为方格的长裤适合高个子女生来穿,实在小个子女生只要搭配好了,照样显大长腿。一件玄色短款T恤搭配是非方格长裤或者是短裤出现上短下长的身体比例,视觉有增高效果!

单品:长款透明衬衫背心短裤

一米五的女生穿什么衣服悦目?插图5

小个子女生也可以酷起来,白色背心搭配玄色牛仔短裤,外搭一件竖条纹休闲衬衫,是不是又酷又美!

单品:洋装套裙

一米五的女生穿什么衣服悦目?插图6

一套深色洋装套裙穿出小个子女生的帅气与俏皮,小白鞋搭配玄色高腰袜,气质时尚又个性,整体井井有条,色系统一简约,让小个子女生穿出了一份气质魅力!

在夏日属于小个子女生的穿搭有许多,只要掌握好上短下长,上长下短,或者是短短的搭配组合基本上就OK啦,这样有层次感改善身高效果。身体比例获得完善的比例支解,就会穿出一份好气质!