百褶裙搭配什么外衣悦目?

百褶裙是异常悦目又显腿长的时尚单品之一,可以像下面这样搭配外衣悦目又恬静。

百褶裙搭配什么外衣悦目?插图

①百褶裙+针织衫外衣搭配起来,感受像是影戏ending的画面,银杏加上中午的阳光,实在太让人依恋。搭配气概上,是对照恬静的学院风白色宽松螺纹针织衫和格纹百褶裙这两件单品都自带平静的气质,穿上身整个人都温柔了起来,尤其白色螺纹针织衫,稍微宽松些的款,加上温柔的波浪发,尽显女人味。

百褶裙搭配什么外衣悦目?插图1

②百褶裙+衬衫外衣,看看细节就能看出差异了,首先它是偏宽松的气概,稍微有点前短后长的设计,后领口有个小开叉设计,满满的小心思。宽松的版型比一样平常的衬衫“藏肉能力”更强,自带简练率性,又添加了设计感,搭配一条同色系的蓝色百褶裙,同色系的搭配更容易搭配出高级感,裙子的颜色有点偏紫色调的蓝,虽然是同色系然则也有层次感。面料有点光泽感,在阳光下微闪,整体的配饰搭配就是蓝色+白色,感受就是将蓝天白云穿在了身上有如清风掠面,自带清新属性。

百褶裙搭配什么外衣悦目?插图2

③泡泡袖T恤+百褶裙+西装外衣,Monday少女的元素都出现在这件上衣,一字领的设计大方露出锁骨位置,有着源源不断的青春感。我搭配了一条牛油果色的百褶裙,白色的凉鞋异常百搭,猫跟的穿着感异常恬静,背上一只草编包加倍少女了。