娃娃裙什么颜色悦目图片

娃娃裙的设计可爱又甜蜜,随着时尚的不停的创新,现在的娃娃裙名目加倍时尚化,个性化,打破了以往的A字版型,也就是像孕妇装的名目,被更多盛行元素的设计名目所取代!

天蓝色花朵娃娃连衣裙

娃娃裙什么颜色悦目图片插图

这款天蓝色的娃娃连衣裙清新甜蜜,隐约的浅黄色小花朵图案可爱至极,泡泡袖高腰线的设计打破了以往伞状蓬蓬裙名目,这款娃娃裙加倍时尚有气质。搭配一双白色细带凉鞋,整体甜蜜又显瘦!

酒红色小方领娃娃裙

娃娃裙什么颜色悦目图片插图1

这款酒红色并不老气,白色小方领的设计增加了连衣裙的时尚气息,收腰设计出现芊细的腰身充满少女感,整体修身又浪漫的法式格调哦!

白色娃娃裙

娃娃裙什么颜色悦目图片插图2

这款白色的娃娃裙,也是采用了泡泡袖,方V领的一个设计,连衣裙腰身是自然修身收腰设计,没有做刻意的收腰效果,自然修身显瘦。整体清纯甜蜜!

娃娃雪纺衬衫

娃娃裙什么颜色悦目图片插图3

娃娃裙名目除了连衣裙另有娃娃名目的衬衫上衣,这样离开的单品设计可以随意百搭,搭配蓝色的牛仔喇叭裙,气质文艺小清新,短袖的袖口设计为蝴蝶结造型,充满了可爱气息。再搭配一双小白鞋,是不是少女感十足呢!

玄色暗花朵娃娃裙

娃娃裙什么颜色悦目图片插图4

玄色的娃娃裙设计可以说是甜蜜与个性的连系,本色的花朵图案让整体高级又甜蜜,白色前排扣的设计充满童趣同时也起到了粉饰修饰,也是高腰线的设计可以让身体比例加倍显瘦有气质!

以上这几款娃娃连衣裙是不是清新甜蜜又时尚,娃娃裙实在很百搭,百搭种种身体哦,尤其是高腰线的宽松设计不只显瘦而且还能遮肉,所以是一款异常适用又时尚的百搭单品!喜欢娃娃裙的小公举夏日是必须来一款的哦!