名表内里的经典名目

腕表对于现代人而言虽说并不是必需品,但却是不能或缺的,特别是对于男子来说意义格外主要。以是不难发现现在越来越多的人都市想着为自己选择一枚像样的腕表,然而对于新手来说第一只表往往选择的并不轻松,经常会有人咨询买什么样的手表会比较好,而我的谜底就是“经典款”。

所谓经典款腕表一定是相符民众审美的,一样平常也都是品牌主打款,融入了品牌的核心手艺,更主要的是不会容易过时。下面我们就为人人推荐几款公认的经典腕表名目。

卡地亚 蓝气球

名表内里的经典名目插图

虽说蓝气球遭到不断地吐槽,但有一说一,蓝气球却是称得上是一款经典腕表,可能你会以为蓝气球机芯太烂、赝品烂大街等,但蓝气球的设计实属乐成,经典的造型跨越了性别界线,特别是对于女性来说蓝气球拥有绝对诱惑,而且多年来蓝气球凭借着重大出货量奠基了其不能忽视的“街表”职位……

劳力士 潜航者

名表内里的经典名目插图1

潜航者又称“水鬼”,这款表信赖人人伙就相当的熟悉了,水鬼现在异常热门的潜水表名目,不管懂不懂表基本都有听说过这款表,太火了。水鬼降生于1953年,接纳劳力士经典的蚝式结构,拥有极强的密封性,搭载劳力士Cal.3135全自动上链机芯,300米防水性能相当优异。

爱彼 皇家橡树

名表内里的经典名目插图2

作为一款具备跨时代意义的腕表,皇家橡树开启了现代不锈钢运动表先河,1972年正值石英危急水深火热之际,爱彼率先把宝押在不锈钢运动表上,虽说降生初期的皇家橡树并不被众人认可,但今天不得不认可皇家橡树的设计是超前的,八角型表壳俨然已经成为高级不锈钢运动表典型!

百达翡丽 鹦鹉螺

名表内里的经典名目插图3

鹦鹉螺和皇家橡树是一个时期降生的腕表,尊达在为爱彼设计出皇家橡树后,又于1976年为百达翡丽设计出鹦鹉螺,虽说两者分属差别品牌,但说是“亲兄弟”也不为过,鹦鹉螺的表壳不像皇家橡树那般棱角明白,反而有些圆润,而且表壳左右双方还各有一个“小耳朵”,颇具特色与辨识度。

万国 葡计

名表内里的经典名目插图4

葡计最早降生于1995年,在知道今天的一、二十年里葡计的外观从来没有发生过太大改动,却依旧保持相当高的热度与销量,固然了也有人吐槽说葡计就是一只卖设计的手表,固然这一点不能否认,但葡计的颜值确实是高啊,就是靠脸用饭。现在新一代葡计接纳了透底设计,并搭载了万国自产69000机芯,同级别竞争力颇强。

欧米茄 海马300

名表内里的经典名目插图5

海马300也是现在相当热门的潜水表,特别是在2018年品牌对其升级之后,新款海马300米整体得到了质的提升,不管颜值照样性能同级别难逢敌手,即便是品牌中途提价10%依旧不影响人人对它的喜欢追捧,由于这款表除了颜值、手艺、设置,性价比也是相当不错的。