淘宝泳衣店推荐目录

炎天来了,想浪的心早就摩拳擦掌了吧?不用出国,海内也有许多海岛可以玩,今天小小值给人人推荐6家平价悦目的泳衣店肆,助力人人成为海边最美的景物~ 固然,就算暂时去不了海边,先囤着也不错,等疫情竣事后再放心去!

1、福气糖妹泳衣定制店

淘宝泳衣店推荐目录插图

→ 点击进店走走 ←

均价100+

这家店肆很小女生的,色彩斑斓的,什么颜色都有,冰淇淋色系看着心情也很好~露肉指数刚刚好,美得很不经意,许多名目都是带罩衫的,喜欢性感就把罩衫脱掉,相对对照守旧的小姐姐把罩衫一脱又是另一种气概~

2、罗卡艺

淘宝泳衣店推荐目录插图1

→ 点击进店走走 ←

均价100+

这家店肆气概对照复古,泳衣大多是连体名目,显高So easy~不外对身体要求也对照高~手臂有拜拜肉的姐妹照样避一避~

3、洛丽卡泳衣店肆

淘宝泳衣店推荐目录插图2

→ 点击进店走走 ←

均价95+

这家店肆的泳衣名目大多性感中带点可爱,荷叶边的设计很灵动,背影敲悦目的姐妹放心穿!

4、沐浪泳衣

淘宝泳衣店推荐目录插图3

→ 点击进店走走 ←

均价89+

这家店肆的名目多样,有悦目又简练的,也有可爱的,也有性感的,可以认真淘一淘!

5、OMOM旗舰店

淘宝泳衣店推荐目录插图4

→ 点击进店走走 ←

均价100+

OMOM的泳衣之前我站发过许多次啦,很受值友迎接的亚子~泳衣也是至心貌美~色调搭配很上镜,出门旅游穿它摄影不会输~

6、小桃旗舰店

淘宝泳衣店推荐目录插图5

→ 点击进店走走 ←

均价80+

这家店肆主打清新活力的气概,名目相对守旧,学生小妹妹穿上可爱又有活力!各个身体的小姐姐都能HOLD住!