哪部韩剧衣服悦目 韩剧女主角衣服搭配

韩剧对于许多小伙伴们来讲既是解压神器,又是“下饭菜”,同时也是衣饰穿搭的教科书式级别的典型。韩流“入侵”不仅给我们的娱乐文化产业带来了头脑的碰撞,在吃穿住行方面也颇受影响,更是带火了许多潮水搭配。让我们看看那些年韩剧带火的潮水搭配有哪些吧,在2020年是否也同样搭配起来更时尚惹眼呢。

哪部韩剧衣服悦目 韩剧女主角衣服搭配插图

2013年,韩剧《继续们》、《来自星星的你》在中国热播,剧情玛丽苏、浪漫唯美的场景部署、男女主的神颜、潮水的穿搭无不吸引着众多女孩子的眼光,于是也带火了许多时尚单品。

“N”字鞋在电视剧《继续们》当中频仍泛起,价钱也对照亲民,因此也被许多人收入囊中。“N”字鞋外搭深色牛仔裤,或者是玄色打底裤,配上毛呢外衣、格子系列外衣、棒球服外衣,青春洋溢,活力旷达。

哪部韩剧衣服悦目 韩剧女主角衣服搭配插图1

还记得当初《来自星星的你》当中谁人雪地之吻的唯隽誉排场吗?女主身穿军绿色外衣,搭配简朴深色的针织帽在雪地里与男主深情相吻。不难猜到,那一年军绿色外衣又成为姐妹们必买的一款火爆单品。军绿色外衣最好搭配玄色紧身牛仔裤或者打底裤,外搭玄色皮长靴,或者深色马丁靴,都是稀奇悦目。

哪部韩剧衣服悦目 韩剧女主角衣服搭配插图2

无独有偶,2016年、2017年,韩剧《太阳的后裔》、《孤独而又光耀的神-鬼魅》也在中国热播。这两部热播剧又乐成带火了“A”字短款牛仔裙、酒红色卫衣。“A”字短款牛仔裙不挑身体,无论你什么体态,它都能很好的笼罩瑕玷。随意搭配白T或者衬衫,外搭帆布鞋或者小白鞋,既减龄又悦目。酒红色卫衣无论是单穿照样外搭毛呢外衣、风衣外衣,都稀奇时尚,尤其当你穿上去就有会种韩剧女主的感受。

时尚无分国界,无分时间,虽然这些热播韩剧距离我们已经有些年头,但这些爆火的潮水穿搭现在依然照样许多妹子们所喜欢和热爱的。