2020劳力士新款展望名目

【导读】说好的今年不公布新款的,半路却又改变了注重,原本劳力士将把整个2020年的公布设计推迟到明年。但现在,情形泛起了转机,在品牌商回覆记者问的时刻透露,有可能在9月份,伦敦举行新品公布流动。下面我们看看劳力士的新动作。

1)劳力士有可能公布新款?

每年的巴塞尔珠宝展是各大品牌公布新品的时刻,疫情最终迫使巴塞尔钟表珠宝展推迟,直到作废,今年没有巴塞尔珠宝展,劳力士和其他几家制表商品牌,必须找到一种新的方式,来公布2020年新品。听说,品牌零售合作伙伴已被见告做好新品腕表分销准备,很有可能会最先发售蓝面间金“鬼王”海使。

2020劳力士新款展望名目插图

要知道去年2019年劳力士公布了新品间金黑“鬼王”根据这个节奏间金蓝的海使很有可能会公布,这并非“空穴来风”。

2)有可能会有蓝钢水鬼?

早在年头就有部门“大神”剖析应该会推出蓝钢水鬼,要知道水鬼系列潜航者已经良久没有推出过新品了,蓝色表盘只有间金蓝和白金款,推出蓝面904L钢款的表友呼声比较高,剖析起来也很有可能,很有可能会升级为32系机芯、换机芯后推出新表壳等。

2020劳力士新款展望名目插图1

3)白面探险家会更新吗?

劳力士的探险家系列一直是入门级表友关注的工具,惋惜探险家1只有玄色面,这让一些斯文表友不满意,另外探险家1和探险家2对比来看简直需要一款白色盘,(探2是非两色)探1现在名目转变太少。

小贴士总结:现在还没人能确定2020年劳力士的新款腕表,品牌商固然不会释放任何确定的新闻,我们只能从蛛丝马迹中去推论,这些新表候选也代表了表友的呼声,您最希望劳力士推出什么新款?请留言预测。