170的男生算矮吗?

我以为男生170身高还算可以,看对什么样的女生,若是女生身高150到165之间,我以为很适合,固然找对象要找与自己身高差不多的,没有人愿意找比自己矮的男朋友。

两个人在一起看重的更应该是对对方的感受,我以为这个才是最主要的,两个人的性格,价值观合不合的来,决定于未来,外表则是其次,

170的男生算矮吗?插图

身高170,然则身体好一点,会穿搭,就会显得一样很高,服装也很主要,许多女生很喜欢找180+的,感受男朋友越高越好,然则往往忽略自己的身高,并不是男生越高越适合,相反,相差约莫5厘米左右是最佳身高差,双方都不会感应累。

每个区域,省份平均身高尺度也是不一样的,南方而言,170并不算矮,南方的女生身高也并不高,甚至更娇小一点,往往在150到160左右,165的女生都不是许多,相反北方区域,尤其是山东,东北,内蒙这边,男生170可以说是算矮的,谈论身高也都在175左右,180+也许多,女生平均也在165左右。

所以说男生身高170算不算矮,是相对的,差别情况下差别谜底,固然找男朋友照样要看自己的尺度。