送闺蜜什么礼物最好有意义?

说到送礼物给闺蜜,估量许多同伙都会说,跟闺蜜那么熟了,送礼物还用想那么多吗?直接问问,喜欢啥就送啥呗,也不是外人。虽然这么送礼物也没什么欠好的,而且还能做到“精准投递”,但由于少了惊喜在里面,总让人以为不够锦上添花。以是我以为照样要把相互之间的“熟悉”,转化为选择礼物的优势,凭据她的喜欢,去准备一份礼物。

像我跟我闺蜜从大学熟悉到现在,已经有近十年的友谊基础了,对她真是再领会不过了。以是,凭据她的喜欢,以及我俩之间的默契水平,我在生日的时刻,送了一条Orange Cube的时光手链给她。之以是选择这个礼物,首先是由于它的设计简约,相符我闺蜜清新的气质。这个手链稀奇百搭,炎天戴稀奇显眼,既可作为装饰又可作为串饰牢固件,没有繁琐的配饰。

送闺蜜什么礼物最好有意义?插图

另有就是由于这条手链所传递出来的产品设计寄义,“将走过的每一小步的轨迹相连,勾勒出简朴的幸福”,这话感受说到我心里去了,就犹如我跟闺蜜的友谊一样,多年来点滴的积累,让相互成为知心的同伙,一起轰趴,一起shopping,一起逛街看电影,真是太多回忆了。

再有,这条手链我个人认为比较好搭配服装,一年四季都可以佩带,而且听说佩带这条手链,还能给人带来好运气呢,是一条幸运手链,我闺蜜别提多喜欢了。以是说“看得上,用得着”,这才是送礼物的最高境界啊。