怎么穿高跟鞋一天不累?

怎么样穿高跟鞋才气一整天脚不疼?你的想法很好,但笔者可以负责任的说,这是不可能实现的。鱼与熊掌不可兼得,有得必有失,既然希望高跟鞋能给自己带来优雅、优美与自信,就必须要做好心理准备蒙受高跟鞋给足部带来的痛,要优美就要蒙受痛苦,要恬静就要接受平庸,怎么选择,全看你自己。

怎么穿高跟鞋一天不累?插图

对于女性来说,高跟鞋就是一把双刃剑,穿上优雅的高跟鞋,可以有用拉伸小腿曲线,特别是越细、越高的高跟鞋,穿在脚上会显得加倍亭亭玉立,胸部自然屹立,臀部弧度加倍紧俏,凸显女性的优美曲线和灵动曼妙的身姿,在视觉上使自己的身体更靠近完善,凸显成年女性那独占的优雅迷人的气质。

回归正题,若是想要长时间穿高跟鞋又不会以为脚累脚疼,可以在高跟鞋的选择方面做一些文章。如前所述,通常来说,鞋跟越细、越高越能有用拉伸小腿曲线,视觉效果更佳,但为了雅观性与恬静度两者兼顾,可以选择鞋跟略粗的一些名目,或者选择虽然鞋跟较细,但却相对没那么高的名目,有兴趣的同伙可以到购物网站搜一搜,这种兼具雅观与恬静的高跟鞋照样许多的。

怎么穿高跟鞋一天不累?插图1

此外,若是你仔细观察,你会发现,细腻的女人从家到单元再到家里会有好几双差别名目的鞋子,比如从家里出门到车库取车这一段旅程穿着优雅的高跟鞋,到了车上,马上换上恬静的平底鞋,到单元停车场,再换上时尚的高跟鞋走进办公室。总之,在自己一个人的时刻可以选择恬静度高一些的名目,在需要接触他人时则选择雅观性更佳的高跟鞋,一天10多个小时的工作时间,没必要为了优美而委屈了自己的脚丫吧!