美妆博主很有钱吗?赚钱多吗?

刚起步的美妆博主一定是要有一定的经济基础的,理由很简单。化妆品不是生活必需品,而护肤品也可以不是。

纵然真的需要,除非个人爱好,一般人都是用完再买新的,而不是每样用一点点,试试看就放一边的。博主为了测评等需要,除了一样平常需要使用的产物,还得买差别的产物来使用。这么一来,注定大部分的产物不可能用完才换新,买新品的钱不在少数。

而做博主刚起步没粉丝的时刻,收入是很少甚至没有的。有了一定的粉丝数目后,有了推广(含软硬),又要思量粉丝是否能接受。有太多人会由于博主推广多而取关的。

美妆博主很有钱吗?赚钱多吗?插图

据了解,当你做到一定水平时,可能比起一致辛劳水平的事情来说,会高一些。但美妆博主这个行业还不稳固。你的收入(推广费)与粉丝数有关,而粉丝数又和推广有关……要到达平衡不容易。此外,这行算得上是吃青春饭的,美妆界的大佬们也才20出头,刚成年的博主也不少,况且另有层出不穷的后起之秀。这行收入高,但但凭做视频能做到30岁?做到30岁还能有这么高的收入?