海军蓝西装怎么搭配悦目?

让我们从一件白衬衫最先。

最正式的衬衫,要搭配西装穿。可以在日间或晚上佩带。老实说,白色应该保留在非常重要的场所,而不是天天穿着。然则,这取决于您在那里事情。

深红色丝绸,带有蓝色和白色装饰。简朴的图案+色彩给人厚实,时尚但又不浮华的外观。

海军蓝西装怎么搭配悦目?插图

有了海礼服,您基本上可以穿任何想要的颜色的衬衫和领带。只要您的衬衫和领带在气概上不匹配,这是男性气概的普遍规则。这意味着,若是您的衬衫有图案,则应该有一条纯色领带。反之亦然;若是您有较少的图案衬衫,则最好是有图案的领带。

海军蓝西装怎么搭配悦目?插图1

因此,若是我们选择衬衫搭配水师西装领带,我建议您抢一件白衬衫或淡蓝色衬衫。这是由于这是选择领带时最容易使用的两种颜色。

领带的选择实际上取决于您的个性和品味。

若是您喜欢颜色而且不怕生气勃勃,则可以选择橙色的圆点领带来搭配海礼服。

若是您是领导者或司理,但又不想显得过于壮大,则可以选择深红色或栗色图案的领带。

若是您完全是专业人士,而且只想最先做生意,可以选择带领带夹的蓝色格子领带。此外,为了使外观保持比例,请确保领带的宽度与翻领的最厚部门相同。