怎样才能像模特一样漂亮?

你会幻想着穿得像你在T台和杂志上看到的模特一样吗?你不必成为他们气概的一名通俗模拟者。任何人都可以穿得像个模特,不管他们的体型、身体或长相若何。要想穿得像个模特,就要选择合适的服装,挑选配饰,并且有一种模特的心态。

找到一个能激励你的人或气概。你不想完全像某个模特一样,然则使用特定的模特(或多个模特)是获得灵感和为自己的衣橱打造气概模板的好方式。你可以从海内的一些超模身上获取灵感,或者看一些时装发布会的一些视频来找到最新的盛行趋势。

怎样才能像模特一样漂亮?插图

穿一件基本的衣服,把自己装扮成一张空缺的画布。模特们通常会选择简朴清洁的造型。这是由于模特星探和经纪人喜欢空缺画布的样子。简朴的外观通常意味着没有太多狂野的设计、色彩或配饰。选择简朴的设计和柔和的颜色。经典的基本装束是全黑或全白—

一套简朴的玄色套装可以包罗玄色夹克、玄色T恤(工装或V领)和玄色紧身牛仔裤。

想要更女性化一些,可以实验简朴的直切裙,3/4长度的袖子,最小接缝。

另一个基本着装的例子是浅色牛仔紧身牛仔裤,搭配白色T恤和一件浅色开襟羊毛衫。

以上就是我对这个问题的回覆,希望能够帮到你。