女生不否决你摸她头发?

女生不否决你摸她的头,务需要具体情况具体分析,既不能一概而论又不能以偏概全,无论谋划友谊照样获取恋爱都属于心理学的范围,待到你行之有效举行推测和试探就会意如明镜,话又说回来,知己知彼之时就是百战不殆之日。

一、女生心和你的心已经靠拢,正因为如此,女生会倾向于靠近你,你摸她头属于试探的行为,女生会默许你们拉近距离,在情场前进,男子务需要投石问路,摸女人的头等同于投出去的石头,女生随之而来的反映就是问的路。

二、当你在不经意间摸女生的头,女生面部的脸色异常僵硬,不是含羞,而是尴尬,可见女生虽然没有劈面否决,然则女生已经最先排挤你的所作所为,只是女生和你是通俗异性同伙,出于你们友谊营造的友谊,女生全当没有发生过,纵然走心也会戛然而止。

女生不否决你摸她头发?插图

三、女生会避重就轻,当你摸她的头,女生不是直截了当拒绝你的行为,而是女生会埋怨你把她的发型给弄乱了,女生会以摸你头的方式来出所谓的气,可见女生跟你是打情骂俏,女生虽然外在忧伤,然则内在开心。

四、女生对于自己的发质有相当的自信,正因为如此,女生被你摸头,她没有多想,丝毫没有掺杂男女之情,她从始至终以为你在鉴赏她的发质,或许女生跟你的起点以及考察的角度差别的缘故。