23岁穿什么亵服文胸好?

23岁已经是成年人了,所有的亵服名目只要适合你的都可以穿,那么怎么算适合呢?从业十几年的亵服人为你回覆!

首先要看你的购置渠道某宝、某品汇都可以买到,然则本人建议照样去实体店,凭据自身的需求购置。缘故原由有以下几点

第一:亵服的名目、设计你自己喜不喜欢,实体店可以触摸获得。

第二:女性的胸型不一样,需要穿的名目也不一样。女性有6大胸型,每种胸型都有适合的罩杯,是加厚杯,中后杯,照样薄杯,是凭据你自己的胸型决议的。

23岁穿什么亵服文胸好?插图

第三:您的需求不一样适合的亵服也不一样,您需要运动的、休闲的、照样经期穿的,您需要聚拢的,照样收副乳的。

第四:亵服的尺码,您需要什么罩杯的,多大的底围,一样平常都需要丈量您的尺寸,专业的职员会给您推荐合适的亵服。

给您建议:23岁的年数,正值青春活力时期,平时运动可以选择运动亵服,一样平常穿的话可以选择一些轻时尚气概的亵服,对照适合小众的群体。