男装什么品牌比较好?

凭据自己的工资水平和工作环境而言,再就是自己的体型(本人身高186,体重200,肩宽胳膊长),平时就穿以下的品牌:

1.外衣:廉价点的首选埃斯普利特,美国牌子,尺码够大,价钱不高,打折对照狠,质量还可以。贵一点的就是甘特、暇步士、诺帝卡、添柏岚、汤米、美国保罗,都买过,质量绝对好,一分钱一分货。代购的一定就不如实体店里的,固然代购真假确实不知道,没法判定。个人感觉,甘特这样牌子的器械确实好,适合四十岁的上班族,低调稳重。户外一定就是北面,添柏岚也可以,样子推陈出新对照快,这两年海内发展势头迅猛。固然,有钱一定始祖鸟了,那玩意才是好器械。

2.牛仔系列就不用说了,Lee跟李维斯,不二选择,挑挑选选的一定就是这俩牌子

3.正装一定就是雅戈尔,尤其裤子,商务休闲首选。

男装什么品牌比较好?插图

4.鞋是大头支出,幸亏不用老买,我对鞋的看法就是一定舍得花钱买好,求舒适。首选一定就是爱步了,这没啥好异议的,爱步的鞋质量、舒适度都没问题,就是这些年价钱太高了,原来一千多不到两千就可以买到好的,现在两千打底,着实买不起了。其次就是其乐,现在也穿不起了。男鞋添柏岚、暇步士也可以,由于在东北,冬天必须有棉鞋,UGG不二选择,贵点没关系,可以穿两到三冬不坏

5.运动系列,首选阿迪,质量没问题,买过很多多少,从来没泛起过质量问题。耐克样子悦目,质量真的不如阿迪,尤其鞋,泛起了两次气垫漏了的情形了。茵宝,这个牌子我也穿过,不错,挺好。再就是彪马,喜欢他家的羽绒服。

6.男子的腰带就像女人的首饰一样主要!!买过古琦、菲拉格慕、LV的腰带,质量都没话说,扎出去绝对吸引眼球!然则最近把这些奢侈品腰带换成国产的了,没办法,向导啥事都管,以为我们扎这个有点扎眼,照样国产的低调一些。

7.男子女人都爱包,这是不争的事实。不外,男子的包能拿的久远一些。买了几个好点的手拿包,巴利不错,质量绝对好,国产的皮具沙驰挺好,不变形。

男装什么品牌比较好?插图1

8.最后最要害的就是去那里买!!个人感觉还得去实体店,固然了专卖店要是应季去那一定没大折扣,换季去号码一定不全,这个自己取舍吧。奥莱是明智的去向,本人所在四线都会,没有奥莱,我一样平常都是半年或者一年去趟省会的奥莱,扫一劣货基本上五六千,七八千,可以穿两年吧。最后就是网上买了,网上的器械真真假假,固然了,个人感觉价钱决议一切。比方说,一双爱步,实体店2000,网上种种代购,廉价个3,5百另有可能是真的,差千八百的,那就别想了,一定假的。

总之呢,人要衣装,佛要金装。长得帅,穿啥都悦目,不帅呢,三分长相七分服装,穿衣服代表着一个人的品味,尤其男子,特别是有点社会地位的男子。酒色财气各有所爱,我是这些全不沾,就爱穿点好的,买衣服的钱不能省,穿点好的心情也好,见仁见智!