玄色的阔腿裤配什么鞋子悦目?

玄色阔腿裤是一款深受女生溺爱的单品,宽阔的版型穿着恬静精悍,同时还遮肉显瘦修腿型,有这些优点自然备受女生们喜爱了。

那么玄色的阔腿裤事实配什么鞋子,怎么配才悦目,我以为搭配玄色阔腿裤首先挑选“高跟鞋”。

一、2-4cm跟的高跟鞋

玄色的阔腿裤配什么鞋子悦目?插图

这个高度的鞋子上脚是最舒适的一个高度,搭配上玄色阔腿裤,就连平时穿不惯高跟的女生也可以轻松驾驭,一样平常、逛街、通通都没问题。

二、5-6cm跟的高跟鞋

玄色的阔腿裤配什么鞋子悦目?插图1

穿上这个高度的高跟鞋搭配玄色阔腿裤,足以从视觉上把小腿拉长,而且这个高度也照样对照恬静,让人容易接受,一样平常、通勤都ok 。

三、7cm跟以上的高跟鞋

玄色的阔腿裤配什么鞋子悦目?插图2

穿上这个高度的高跟鞋搭配玄色阔腿裤,可以让整体形象显更高加倍有自信,不外要是长时间穿着的话会有些许累脚,可要是有些场所需要的话,能美美的就够了。

玄色阔腿裤一穿,再搭配上一双高跟鞋,女人味穿出来,好的搭配让人“百看不厌”,玄色阔腿裤搭配上高跟鞋,细腻雅观又不失优雅,让人穿着舒适,看着雅观,又足够自信。